Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

impostazione sito Opzioni
speedy63
Inviato: Tuesday, December 14, 2010 1:05:08 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
eco nella mia pagina ho inserito lo sfondo che mi hai indicato e fin qui tutto bene, ma per mettere la maschera che hai creato come devo fare?
ciao
ecofive
Inviato: Tuesday, December 14, 2010 1:10:33 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Cosa intendi per maschera?

Ciao.
speedy63
Inviato: Tuesday, December 14, 2010 2:50:37 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
eco la maschera che mi riferisco al post che mi aggiunto a questa data Ecofive Posted: domenica 12 dicembre 2010 21.55.27 è il template che hai generato e che non mi spunta vai a vedere l'inizio del sito online

questo è il codice html

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>indice</title>
</head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">

function aggiorna() {

var mesi = new Array("Gennaio","Febbraio","Marzo","Aprile","Maggio","Giugno","Luglio","Agosto","Settembre","Ottobre","Novembre","Dicembre");
var nomeGiorno = new Array('Domenica','Lunedi','Martedi','Mercoledi','Giovedi','Venerdi','Sabato');

Data = new Date()
Giorno = Data.getDate()
Mese = Data.getMonth()
Anno = Data.getFullYear()
Ore = Data.getHours()
Minuti = Data.getMinutes()
Secondi = Data.getSeconds()

if ((Ore > 6) && (Ore < 13)) Saluto = "Buon giorno"

if ((Ore > 12) && (Ore < 18)) Saluto = "Buon pomeriggio"

if ((Ore > 17) && (Ore < 22)) Saluto = "Buona sera"

if (Ore > 21) Saluto = "Buona notte"

if (Ore < 7) Saluto = "Buona notte"

if (Minuti < 10) Minuti = "0" + Minuti

if (Secondi < 10) Secondi = "0" + Secondi

messaggio = Saluto + ", sono le ore " + Ore + ":" + Minuti + "." + Secondi + " di " + nomeGiorno[Data.getDay()] + ", " + Giorno + " " + mesi[Mese] + " " + Anno

if(!document.layers){
aggsec = setTimeout("aggiorna();",1000);}

if (document.getElementById){
document.getElementById('clock').innerHTML=messaggio;}

else if (document.all){
document.all.clock.innerHTML=messaggio;}

else if(document.layers){
document.write(messaggio);}
}
aggiorna();
</script>

<body background="images/weblink2.gif">



<ul>
<li><a href="#">Indice XP</a></li><br>             
<li><a href="#">Errori</a></li><br>             
<li><a href="#">Faq</a></li><br>            
<li><a href="#">Servizi</a></li><br>             
<li><a href="#">Utility</a></li><br>              
<li><a href="#">Trucchi</a></li><br>             
<li><a href="#">Sicurezza</a></li><br>             
<li><a href="#">Videoguide</a></li><br>           
<li><a href="#">Manuali</a></li><br>           
</ul>&nbsp;</div>

</body>

</html>

ecofive
Inviato: Tuesday, December 14, 2010 3:45:28 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Brick wall Brick wall Brick wall
La maschera, come la chiami, è l'immagine della pagina web che ho fatto.
Come l'ho fatta?
1) Dai il colore che vuoi a tutta la pagina web (io ho usato l'argento #c0c0c0).
2) Fai una tabella principale (una riga e una colonna) di 900 pixel X 550 pixel.e metti il colore di sfondo a questa tabella.
3) Nella tabella pricipale inserisci un'altra tabella (una riga e una colonna) larga 900 pixel (l'altezza non è necessaria), metti lo sfondo nella tabella e poi inserisci l'immagine (Skorpio) e fai la scritta (Suggerimenti e trucchi).
4) Sotto, metti una tabella (una riga e due colonne). La prima riga è larga 150 pixel.

Siamo arrivati qui:



Poi inserirai il menù. Prima di tutto inserisci tra <head> e </head> (cosa che spesso non fai) la prima parte del codice che ho postato oggi e poi la seconda parte del codice.

E siamo arrivati qui:



Nel codice che hai postato, anche lo script per il datario l'hai inserito male (fortuna tua che funziona); non c'è traccia invece dell'altro script...

Questo è il tuo script:
<html>
<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>indice</title>
I CODICI TRA HEAD E HEAD VANNO INSERITI QUI E SOLO QUI
</head>
Più di così non posso aiutarti ...

Ciao.


speedy63
Inviato: Wednesday, December 15, 2010 1:27:54 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
eco l'elenco mi viene inserito all'esterno della tabella e non all'interno questo è il listato

<div align="center">
<center>
<table border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="900" id="AutoNumber2">
<tr>
<td width="131">&nbsp;</td>
<div id="menu01v">
<ul><br>
<li><a href="#">Indice XP</a></li><br>             
<li><a href="#">Errori</a></li><br>            
<li><a href="#">Faq</a></li><br>            
<li><a href="#">Servizi</a></li><br>             
<li><a href="#">Utility</a></li><br>              
<li><a href="#">Trucchi</a></li><br>             
<li><a href="#">Sicurezza</a></li><br>            
<li><a href="#">Videoguide</a></li><br>          
<li><a href="#">Manuali</a></li><br>          
</ul>
</div>
<td width="764">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
ciao!!!
ecofive
Inviato: Wednesday, December 15, 2010 2:21:07 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Manda il file in rete (chiamalo prova.html o come vuoi).
Non so quale sia il procedimento con Front, ma per inserire un codice penso si faccia così: copia il codice, apri il file con Front, clicca all'interno della cella della tabella,clicca su Inserisci e poi HTML. Incolla lì il codice.

Ciao.
speedy63
Inviato: Wednesday, December 15, 2010 6:01:52 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
eco ciao sono riuscito a mettere l'elenco all'interno della tabella, nell'elenco che mi hai riportato mi avevi detto che al posto del # dovevo mettere il link che porta al sito, ma una volta inserito il link la voce me la metterà sotto la scritta indice xp oppure nello spazio accanto?
la pagina modificata è già online. Se i vorrei scrivere nello spazio accanto il cursore mi spunta a metà tabella c'è un modo per modificare la posizione del testo?
grazie
ecofive
Inviato: Wednesday, December 15, 2010 6:55:35 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Più che un menù hai messo un elenco puntato ...

Link:
<li><a href="faq.html">Faq</a></li>
In questo esempio, cliccando su Faq si aprirà la pagina delle domande poste frequentemente (Faq), purché ci sia una pagina web di nome faq.html (è un esempio, i nomi puoi metterli tu).
Se il cursore non va al posto giusto, fai clic destro all'interno della cella, troverai qualcosa come proprietà cella e ti si aprirà una finestra. Ci sarà una sezione Allineamento (o qualcosa di simile). Fai in modo di selezionare verticale in altro e orizzontale a sinistra.
Il cursore dovrebbe andare in alto a sinistra. Sono andato a naso, perché non uso Front.

Ciao.
speedy63
Inviato: Thursday, December 16, 2010 7:26:24 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
ciao eco desiderei un consiglio da te è meglio inserire un form mail o il guestbook che avevo inserito?
Quanto è sicuro in fattore sicurezza un form mail o il guestbook ? per evitare spam?

Inoltre ho cercato nei vari siti un modo per inserire form mail e ne ho trovato uno

http://php.html.it/script/vedi/5755/contactking/

Cosa ne pensi di questo ? o conviene mantenere il guestbook con i suoi commenti?
grazie !!!!
ecofive
Inviato: Thursday, December 16, 2010 8:51:44 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Metti il guestbook. Sicurezza e spam? I guestbook sono pane e Nutella per i troll.
Lascia stare il form mail e il Php.

Ciao.
speedy63
Inviato: Thursday, December 16, 2010 12:59:18 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
grazie delle info il guestbook lo deve mettere in home page o in una pagina a parte?
ciao
ecofive
Inviato: Thursday, December 16, 2010 1:24:25 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Dove ti pare: io lo mettere nell'ultima pagina web. Vuoi che le eventuali parolacce ti appaiano nella home?

Ciao.
speedy63
Inviato: Wednesday, January 12, 2011 11:36:00 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
ciao eco per il mio sito sto notando che l'elenco posto a sinistra sta diventando lungo avevo pensato di mettere uno accanto all'altro i due menù e precisamente quello di Xp e Vista per poi mettere sotto quello di win 7 e in futuro mettere Linux
inoltre desiderei mettere in cima alla lista una sezione del tipo Conoscere il pc

mi potete suggerire come fare ?

ecofive
Inviato: Wednesday, January 12, 2011 12:29:42 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Stai rifacendo il sito che avevi già fatto, in pratica è cambiata un po' la grafica.
Dovresti riprogettare il sito, usando carta e matita, nel senso che è necessario ripartire le voci di quel lunghissimo elenco tra varie pagine. Prima di cominciare ad usare la tastiera, preparati i layout delle schermate disegnandole su carta. Avrai così uno schema su cui lavorare successivamente.

Ciao.
speedy63
Inviato: Sunday, January 23, 2011 8:01:13 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
ciao eco adesso ho distribuito quel lungo menù suddividendolo per argomenti e caratteristiche, adesso ciò che desidero fare è di inserire i file documento che ho memorizzato nel pc li desiderei distribuire negli argomenti che sto trattando, però non so come dargli la posizione di partenza.
Un esempio: mettere una voce chiamata documenti e collegare la stessa voce alla pagina interessata per poi introdurre il file documento nella sezione apposita.
mi potresti dare un'idea su come fare?
grazie!!!
ecofive
Inviato: Sunday, January 23, 2011 9:24:10 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Scusa, ma il tuo favellar m'è oscuro. Quel che è chiaro, perché non si può far altrimenti, è che devi mettere un link da una parola calda al documento .doc. Dove sia questa parola calda lo puoi stabilire solo tu, in base al layout che ti sei preparato.

Ciao.
speedy63
Inviato: Wednesday, January 26, 2011 4:09:24 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
eco ciao come ti sembra il posizionamento della sezione Documenti inserita nella pagina index oppure devo creare una pagina Documenti ? verificalo nel sito
a presto!!!!
ecofive
Inviato: Wednesday, January 26, 2011 5:07:37 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Mi sembra che i contenuti siano organizzati razionalmente.

Ciao.
peronblack
Inviato: Wednesday, January 26, 2011 9:31:17 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/3/2008
Posts: 913
come consigli io ti potrei dare alcuni tipo cambiare l'host e passare ad altervista che è molto efficiente...
poi per il resto stai andando alla grande!

Cari saluti a te ed a Eco!

Alberto

Forum: Http://mcminecraftcreep.altervista.org/
Youtube: Http://Youtube.it/mcminecraftgreeper
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Multigaming-Creeper/206307562741464
Twitter Peronblack: http://twitter.com/Peronblack
ecofive
Inviato: Wednesday, January 26, 2011 11:21:58 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Peron, ricambio i saluti. Concordo sul fatto che Altervista è un hosting valido.
Speedy, finisci il sito e poi fai un pensierino.

Ciao.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.