Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Inizio con Front Page Express - Collegamenti ipertestuali a file Opzioni
ecofive
Inviato: Saturday, December 18, 2010 1:13:08 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Ho dovuto saltare di qua e di là per trovare il tuo script ...
Per forza non funziona; è il solito discorso: spesso c'è un codice che va messo tra <head> e </head>, nel tuo caso questo:
style type="text/css">
<!--
.input { border-style: none;
font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:10pt;
color : red;
}
-->
</style>
Hai messo invece tra <head< e </head> la terza parte del codice (la seconda non so nemmeno se ci sia).... eccetera eccetera. Se non segui alla lettera le istruzioni, come puoi sperare che lo script funzioni?

Ciao.
speedy63
Inviato: Sunday, December 19, 2010 1:58:24 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
eco buona domenica i codici li ho sistemati ma ho ancora problemi con il collegamento alla pagina faq e seguente
ciao!!!
ecofive
Inviato: Sunday, December 19, 2010 7:18:47 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Sono sicuro che avrai risolto.
Per la cronaca puoi benissimo mettere anche la scritta con la data, basta seguire le istruzioni:




Ciao.
speedy63
Inviato: Sunday, December 19, 2010 8:28:25 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
si risolto solo qualche difettino nel collegamento a pagina "Sicurezza" per il datario ho visto che mi hai mandato una schermata, andrò a sistemare anche quello
grazie dell'aiuto prezioso continuerò a farlo
speedy63
Inviato: Monday, December 20, 2010 12:14:12 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
porto un esempio se desiderei mettere un altro punto elenco con collegamenti riferito ad un' altro argomento tipo: windows vista, dovrei seguire la stessa procedura che ho fatto con il 1° punto elenco? mettere lo script tra head e contenuto in body ? ed aprire altre pagine per la sezione vista?
grazie ciao!!!!
ecofive
Inviato: Monday, December 20, 2010 12:26:05 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Non ho capito a che ti riferisci. Se intendi parlare del menù della index, per avere un'altra voce, basta aggiungere questo codice (in rosso):

<div id="menu01v">
<ul>
<li><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/index.htm">descrizione</a></li>

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/indicexp.htm">indicexp</a></li>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/errori.htm">errori</a></li>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/faq.htm">faq</a></li>
&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/servizi.htm">servizi</a></li>
&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;

<li style="text-align: center;"> <a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/utility.htm">utility</a></li>
&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/trucchi.htm">Trucchi</a></li>
&nbsp;&nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/sicurezza.htm">Sicurezza</a></li>
&nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/videoguide.htm">Videoguide</a></li>

&nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/manuali.htm">Manuali</a></li>
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="nomedelfile.htm">Windows Vista</a></li>
<br>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br>
</ul>
</div>
Ovviamente, al posto di nomedelfile .html dovrai mettere il link vero.

Ciao.
speedy63
Inviato: Wednesday, December 22, 2010 5:58:23 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
intendo aggiungere un altro punto elenco con collegamenti che hanno come argomento il S.O windows vista nella pagina index, inoltre ho ancora il problema che quando clicco sul menù alla voce Sicurezzanon mi appare la pagina dedicata ma come nome scheda mi appare index
ecofive
Inviato: Wednesday, December 22, 2010 7:37:51 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Mi pare che il link in Sicurezza sia ora a posto.
Codice (fai copia e poi incolla nell'elenco) per aggiungere nuova voce:
<li><a target="_blank" href="argomento1.htm">Argomento Vista</a></li>
(modifica tu ciò che è in corsivo).
Nella pagina index, togli il codice in rosso, che ti mette spazi tra le voci del menù:

<div id="menu01v">
<ul>
<li><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/index.htm">descrizione</a></li>

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/indicexp.htm">indicexp</a></li>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

<li style="text-align: center;"><a target="_blank" href="http://digilander.libero.it/skorpio19/errori.htm">errori</a></li>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

(prosegui fino alla fine dell'elenco).

Ciao.
speedy63
Inviato: Monday, December 27, 2010 1:29:50 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
grazie dell'avvertimento andrò a sistemare il tutto ciao eco e buone feste
speedy63
Inviato: Monday, December 27, 2010 10:46:50 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
per eco: per il datario e l'orario il codice html è il seguente

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function aggiorna() {
var mesi = new
Array("Gennaio","Febbraio","Marzo","Aprile","Maggio","Giugno","Luglio","Agosto","Settembre","Ottobre","Novembre","Dicembre");
var nomeGiorno = new Array('Domenica','Lunedi','Martedi','Mercoledi','Giovedi','Venerdi','Sabato');
Data = new Date()
Giorno = Data.getDate()
Mese = Data.getMonth()
Anno = Data.getFullYear()
Ore = Data.getHours()<br>Minuti = Data.getMinutes()
Secondi = Data.getSeconds()
if ((Ore &gt; 6) &amp;&amp; (Ore &lt; 13)) Saluto = "Buon giorno"
if ((Ore &gt; 12) &amp;&amp; (Ore &lt; 18)) Saluto = "Buon pomeriggio"
if ((Ore &gt; 17) &amp;&amp; (Ore &lt; 22)) Saluto = "Buona sera"
if (Ore &gt; 21) Saluto = "Buona notte"
if (Ore &lt; 7) Saluto = "Buona notte"
if (Minuti &lt; 10) Minuti = "0" + Minuti
if (Secondi &lt; 10) Secondi = "0" + Secondi
messaggio
= Saluto + ", sono le ore " + Ore + ":" + Minuti + "." + Secondi + " di
" + nomeGiorno[Data.getDay()] + ", " + Giorno + " " + mesi[Mese] + " " +
Anno
if(!document.layers){
aggsec = setTimeout("aggiorna();",1000);}
if (document.getElementById){
document.getElementById('clock').innerHTML=messaggio;}
else if (document.all){

document.all.clock.innerHTML=messaggio;}
else if(document.layers){
document.write(messaggio);}
}
aggiorna();
</script>
</head>

è posizionato bene il codice tra i tag Head?
ecofive
Inviato: Monday, December 27, 2010 11:25:19 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Ovviamente no. Per intanto, ormai dovresti saperlo, i tag sono <head> e </head>. Non hai copiato <head> nel tuo listato .....
Seconda cosa: è spiegato molto bene sul sito di web link che tra <head> e </head> si mette solo questo codice:

<style type="text/css">
<!--
.input { border-style: none;
font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size:10pt;
color : red;
}
-->
</style>


E tu non lo hai messo manco a morire, in compenso hai messo il resto del codice (passo2 e 3) che dovevi invece mettere dopo il tag <body>..

Ciao.
ecofive
Inviato: Monday, December 27, 2010 11:26:12 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Vedi anche post d.d. 18 dicembre: ti avevo detto le stesse cose ....

Ciao.
speedy63
Inviato: Tuesday, December 28, 2010 2:02:38 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/2/2010
Posts: 1,195
adesso lo inserito il codice del datario ma di dà errore alla linea 192 carattere 33 errore di sintassi
ecofive
Inviato: Tuesday, December 28, 2010 4:38:31 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/20/2008
Posts: 7,111
Tu pensi che io possa sapre cosa ci sia alla linea 192 ? Non mi convince il codice tra <head> e </head>; cancellalo e rimettilo (con un po' meno spazi di adesso).

Ciao.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.