Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

MacriumReflect 5 Opzioni
marignaro
Inviato: Saturday, October 08, 2011 11:55:36 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
Ciao Alfonso,

ho scaricato la nuova versione di Macrium, fatto il cd di boot e provato lo stesso: non vede il disco esterno, Verbatim da 500 MB, sul quale di solito faccio le copie, disco che veniva visto benissimo da tutte le altre versioni.

Mi sono riscaricato la vecchia 4 e tutto funziona bene come prima.

Ho XP con Sp3; è cambiato qualcosa nel soft?

Ciao

Mario

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
Sponsor
Inviato: Saturday, October 08, 2011 11:55:36 AM

 
a.roselli
Inviato: Saturday, October 08, 2011 12:08:42 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,839
Hai letto la nuova guida

Creare Disco di BOOT Linux

Creare Disco di BOOT - WinPE

Clicca prima su Rescan, a me non lo vedeva con il CD Linux ma poi cliccando su Rescan è comparso nella lista



Ho ancora un test da fare su Macrium, a quanto pare la nuova versione può ripristinare la copia anche su un disco più piccolo della copia originale, ma se non lo provo non posso dirlo con certezza.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
marignaro
Inviato: Saturday, October 08, 2011 12:24:39 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
Allora, intanto corrego un mio errore: il disco esterno è naturalmente di 500 Giga e non mega..

Si Alfonso, ho letto la guida ed ho fatto il cd di linux.

Al riavvio con cd inserito e HD esterno pronto parte il cd di boot e mi mostra le unità presenti: vede solamente C, che contiene tutto il mio sistema e dati, del quale voglio fare la copia, e D ( associato al cd).

Espandendo C non risulta nessuna unità associata alle mie copie di reflect.

Ho provato anche a fare il Rescan ma non cambia nulla.

Comunque è solo curiosità, perché la vecchia versione funziona, come detto, perfettamente e mi ha salvato molte volte da tristi epiloghi.

Saluti

Mario

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
a.roselli
Inviato: Saturday, October 08, 2011 1:19:50 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,839
marignaro, lo so che è un sacrificio scaricare on line 1.7 Gb per fare il CD di boot di WinPE, se hai la connessione ADSL mi fai la prova cosi vediamo se è compatibile o se devo sconsigliarlo nell'articolo.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
marignaro
Inviato: Saturday, October 08, 2011 1:30:58 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
Va bene Alfonso, ma non credo di farcela in tempi brevi, ho dei nipoti in custodia.

Dovrò comunque riscaricare la versione 5 e tentare di fare il cd WinPE per, successivamente, verificarne la compatibilità.

Ma come dici nella guida :Il CD WinPE si basa su Microsoft Windows 7 , avendo io XP sp3 posso farlo egualmente?

Ciao

Mario

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
a.roselli
Inviato: Saturday, October 08, 2011 1:42:30 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,839
Non ho alcuna fretta, va bene anche fra una settimana, poi faccio anch'io la prova sul computer di un amico, ma se ci sono più riscontri è meglio.

Si va bene anche su Win XP, o meglio, una volta che crei il CD non ha importanza che sistema è installato, lui parte per conto suo, l'unica fregatura sono quei 1,7 Giga da scaricare e il consumo di un CD vergine, non ritenerti obbligato a fare il test.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
marignaro
Inviato: Saturday, October 08, 2011 1:46:59 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
Grazie Alfonso, non è un obbligo ma mi sento in dovere per quanto tu ed il forum fate per me e per tutti gli amici.
Appena possibile avvio la procedura e ti faccio sapere.

Eventualmente ho una copia fresca di macrium 4 e.......

Salutissimi

mario

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
a.roselli
Inviato: Saturday, October 08, 2011 2:01:00 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,839
Ma non serve che fai la copia di riserva,

installa la versione 5, crea il CD WinPE e verifica se riconosce il disco esterno, se funziona poi sta ate decidere se farti una copia, a me basta il test se riconosce il disco esterno, se lo vede è sicuro che funzionerà.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
marignaro
Inviato: Saturday, October 08, 2011 6:03:13 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
Niente da fare Alfonso, all'ultimo step dell'aggiornamento, quello di 8 Mega, mi da questo errore:

Mounting the wim - 08/10/2011 17.37
===================================


ImageX Tool for Windows
Copyright (C) Microsoft Corp. All rights reserved.
Version: 6.1.7600.16385

Mounting: [h:\boot\macrium\WAIKFiles\iso\sources\boot.wim, 1] -> [h:\boot\macrium\WAIKFiles\mount]...
[ 0% ] Mounting progress


Error mounting image.


The volume of the specified mount path does not support reparse points. Please
mount to a volume that supports reparse points.

Ho fatto vari tentativi ma non c'è possibilità di andare avanti.

Ciao

Mario

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
marignaro
Inviato: Saturday, October 08, 2011 6:27:02 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
E questa è l'immagine conclusiva prima dell'errore. Non so da cosa dipenda, forse è la mia macchina che ha qualcosa che non va.
Mi reinstallo la 4 e torno a riprendermi l'immagine fatta 2 giorni fa.

Ciao
Mario


"/>

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
a.roselli
Inviato: Saturday, October 08, 2011 9:21:51 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,839
Ti ringrazio per il test, strano pero che il CD del 5 non ti funzioni e il 4 si, a me purtroppo funzionano tutti :o)

Adesso sto facendo il test per la copia incrementale che fa Todo Backup, hai problemi anche con quello?



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
marignaro
Inviato: Sunday, October 09, 2011 4:47:51 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/18/2008
Posts: 1,349
Ciao Alfonso,

mi fa piacere che a te funzioni tutto e bene, ma io ho ormai un pc obsoleto, circa 7 anni, che ho anche strapazzato abbastanza.

Per Todo non ti so dire in quanto non ho trovato la necessitò di provarlo trovandomi bene prima con Acronis e successivamente con Macrium, di quest'ultimo soft escluso appunto la versione 5.

Se farò altre prove, e credo che le farò perchè sono abbastanza testardo, ti farò avere i risultati.

Un caro saluto

Mario

Un amico è colui che cammina con te sulla spiaggia infinita della realtà, ma se un giorno voltandoti vedrai le impronte di una sola persona non pensare che ti abbia abbandonato nel momento in cui avevi bisogno di lui, ti ha soltanto preso in braccio.......
a.roselli
Inviato: Monday, October 10, 2011 11:41:03 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,839
Ho fatto altri test, sul portatile con XP il CD di BOOT della versione 5 non funziona neanche a me

Ora sto per terminare il ripristino con le copie incrementali di Todo Backup, se funziona è una vera rivoluzione, puoi fare la prima copia completa e poi le copie incrementali successive PICCOLE, cosi puoi tenere la copia aggiornata e in caso di problemi tornare all'ultima copia senza ripartire daccapo. Speriamo che funzioni, per saperlo mancano ancora 3 minuti.

continuamo la discussione qui

http://forum.aiutamici.com/yaf_postst81364_Assistenza--Macrium-Reflect-Free-v5.aspx



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.