Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Posta Alice Opzioni
patton
Inviato: Monday, November 21, 2016 9:04:36 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/15/2004
Posts: 239
Ricevo continuamente la notifica che le impostazioni dell'account Alice non sono aggiornate. Il sistema mi permette la correzione del problema che dopo averla attivata sembra aver corretto il problema ma purtroppo dopo arriva nuovamente la notifica di aggiornare le impostazioni.
Qualcuno mi risolve il problema.
Ciao
Sponsor
Inviato: Monday, November 21, 2016 9:04:36 AM

 
giza
Inviato: Monday, November 21, 2016 3:11:32 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 8,875
con mozilla thunderbird?
patton
Inviato: Monday, November 21, 2016 10:21:00 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/15/2004
Posts: 239
ho fatto la prova con thunderbird e non andava. Ho cambiato la pw e ora va tutto bene.
patton
Inviato: Tuesday, November 22, 2016 10:09:46 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/15/2004
Posts: 239
Purtroppo devo segnalare che anche cambiando la PW il risultato non è cambiato. Non funziona ne in ambito posta win 10 e ne in Thunderbird.
giza
Inviato: Tuesday, November 22, 2016 11:12:27 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 8,875
disinstalla con iobit o altro thunderbird eliminando tutti i file inerenti. poi reinstallalo e reimposta l'account senza toccare i settaggi. era successo anche a me e dovo vari tentativi si è sistemata
bobo779256
Inviato: Tuesday, November 22, 2016 1:49:08 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/8/2011
Posts: 4,010
Guarda se i parametri corrispondono con quelli indicati da TIM

Inoltre, come specificato nelle prime righe del link, puoi visualizzare la posta TIM o Alice da client di posta solo se hai una connessione Internet con TIM, altrimenti devi usare la Webmail
patton
Inviato: Tuesday, November 22, 2016 10:53:21 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/15/2004
Posts: 239
Ho una connessione internet Tim ma non funziona lo stesso
bobo779256
Inviato: Wednesday, November 23, 2016 3:32:31 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/8/2011
Posts: 4,010
Verificato i parametri? In particolare le porte e se sei impostato con IMAP o POP3, ma anche il tipo di autenticazione e protocolli
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.