Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Link non funziona. Opzioni
aulla
Inviato: Thursday, October 01, 2015 8:45:32 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/14/2011
Posts: 91
Ho terminato la costruzione del mio sito web e l'ho pubblicato in rete. C'è una pagina con un semplice collegamento all'indirizzo della mia posta elettronica: cliccandoci sopra si apre il client predefinito (Outlook, Google mail, Thunderberd ecc.). Però ho scoperto che c'è un problema per chi, come me, utilizza il browser Google Chrome. A differenza di altri (Internet Explorer, Firefox) il collegamento alla mia email non funziona. Qualche amico mi ha confermato questo problema che non so come risolvere. Non credo che il programma di costruzione abbia delle colpe, perché il collegamento non funzionerebbe con qualsiasi client. Sono anch'io convinto che il problema risieda nel browser. Tuttavia non sono riuscito a trovare in Google Chrome una opzione che risolva il problema. Qualcuno mi potrebbe aiutare? Per inciso: con il mio Smartphone Lumia 820 tutto funziona (sarà perché il browser è IE).
Sponsor
Inviato: Thursday, October 01, 2015 8:45:32 PM

 
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.