Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Programmi diagnostica Opzioni
fax71ita
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 3:26:42 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,222
Ciao amici
Su PC appena formattato ed aggiornato sto tentando di avviare quei software per controllo HD e temperature ma nessuno funziona correttamente.
Ho provato speccy si avvia ma non analizza.
Hdtune non si avvia neppure.
Hddregenerator si avvia solo in boot CD ma si blocca prima di analizzare.
Hwinfo32 si avvia ma non analizza.
Dal task manager ovviamente i processi sono attivi...
Avete qualche suggerimento?

Sponsor
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 3:26:42 PM

 
bobo779256
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 5:03:26 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/8/2011
Posts: 3,291
Per 'appena formattato e aggiornato' intendi anche che hai installato tutti i driver, soprattutto della scheda madre e del controller disco? Altrimenti niente 'sensori' attivati.
fax71ita
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 5:35:28 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,222
Ciao bobo
Si ho reinstallato w7 + driver.
Ho dovuto cercare solo due driver
Scheda video ATI e irDa che dopo si è presentato come infrarossi, questo ultimo trovato da w. update.
Mi viene il dubbio ci sia da attivare qualcosa nel BIOS?
Per fare un es da speccy , vedo dopo pochi sec il riepilogo s.o poi inizia il cerchiolino infinito ...
Dopo un po tra le periferiche vedo solo mast , lett e floppy, tutto il resto rimane in attesa.....

bobo779256
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 7:17:44 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/8/2011
Posts: 3,291
Non credo che da BIOS ci sia qualcosa da attivare, casomai è da aggiornarlo se ne esistono versioni nuove, anche un LOAD SETUP DEFAULT non fa male.
In Gestione dispositivi? Niente di non riconosciuto?
Prova con un CD esterno, tipo Hiren’s BootCD, e vedere se da li funzionano i vari programmini di test.
Altro, così ad occhio, non mi sovviene...
fax71ita
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 7:51:26 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,222
Ciao bobo grazie per il supporto..
È la prima volta in tanti anni che mi capita sta cosa...
E tutti insieme non vanno... Bho!!
La MB foxconn 915AO3-p 2.0 8ekrs pare non esista sul sito ufficiale.

bobo779256
Inviato: Wednesday, July 22, 2015 8:59:31 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/8/2011
Posts: 3,291
In effetti non esiste sul sito ufficiale, ho trovato solo questa recensione ed in fondo ci sarebbe il link alla pagina ufficiale, ma non va; c'è anche un link per dei driver da scaricare che magari ti può essere utile.

Comunque, a parte il reset CMOS, reset hardware col pulsante d'accensione PC (togli la 220, tieni premuto per una decina di secondi il pulsante d'accensione) non credo puoi fare molto di più, se non mandarla in pensione... Drool
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.