Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Malwarebytes. Opzioni
gianky1952
Inviato: Friday, June 13, 2014 10:49:48 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/9/2014
Posts: 45
Buongiorno e un cordiale saluto a tutti. E' la prima volta che scrivo su questo forum, anche se da tempo lo seguo da ospite nei pochi momenti liberi a disposizione. Chiedo cortesemente aiuto per risolvere un problema che mi si è presentato da un paio di settimane e non riesco a venirne a capo. Utilizzo Malwarebytes Pro con regolare licenza e tutto ha funzionato perfettamente fino a quando ho fatto l'aggiornamento dalla versione 1.75 alla 2. La protezione dei file di sistema si attiva regolarmente all'avvio di Windows mentre il blocco dei siti web nocivi lo fa per qualche istante e poi si disattiva da solo e non c'è verso di riattivarlo. Ho disinstallato la versione 2 con l'apposita utility mbam-clean e reinstallato la 1.75, ma il problema persiste, nonostante la licenza figuri perfettamente valida. Su un altro PC, dove non ho effettuato l'aggiornamento ed è attiva la versione 1.75 sempre con altra regolare licenza, tutto funziona regolarmente. Cosa diavolo può essere successo, tenendo anche presente che in entrambi i computer non ci sono altri antivirus o antimalware attivi? Brick wall
Saluti da Giancarlo.
Sponsor
Inviato: Friday, June 13, 2014 10:49:48 AM

 
wolfestein
Inviato: Friday, June 13, 2014 11:17:44 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,952
C'è la probabilità che dopo la disinstallazione della versione 2 siano rimaste tracce nel registro di sistema,disinstalla Malwarebytes e dopo dai una ripulita con Ccleane a file e registro.
Se il problema permanesse disinstalla di nuovo MBAM e dai una ripulita(usa la versione senza installazione) con PrivaZer lasciando le impostazioni di default l'operazione richiederà un po di tempo.
Ccleaner: http://www.aiutamici.com/software?ID=11223
PrivaZer: http://punto-informatico.it/s_3703563/Download/News/privazer.aspx
P.S.Benvenuto in aiutamici.

gianky1952
Inviato: Tuesday, June 17, 2014 11:09:36 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/9/2014
Posts: 45
Ciao wolfestein, ho seguito il tuo suggerimento ma niente da fare: PrivaZer non lo conoscevo. Dopo aver fatto per precauzione un backup con Erunt, ho provato a togliere tutte le tracce possibili anche con RegSeeker e System Ninja portabili e da ultimo manualmente con Regedit, ottenendo un solo risultato apprezzabile: il PC è molto più veloce e reattivo ma il blocco dei siti web nocivi ancora non funziona. A questo punto non so più che fare; vorrei provare a rivolgermi all'assistenza di Malwarebytes ma è solo in inglese.
Saluti da Giancarlo.
giza
Inviato: Tuesday, June 17, 2014 6:32:53 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 7,020
Rudy, siccome sono un maniaco delle pulizie, ho installato privazer portabe ma tu dici di lasciare le impostazioni così o visto che elimina anche la precedente versione di .windows. sul mio pc di fabbrica era install vista e hanno installoto 8 e poi lìho aggiornata a 8.1 . se elimino la versione precedente quale elimina? ma dopo ci sono problemi?
programma interessante che andrebbe recensito quì. ciao
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.