Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Sony Vaio All in one VGC LM2S Opzioni
vinspat
Inviato: Sunday, April 27, 2014 7:20:39 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 5/11/2001
Posts: 28
Non riesco più ad accedere al mio pc:
System configuration data updated
ERROR
0200:Failure Fixed disk =0

System Bios shadoved
Video Bios Shadoved

Cosa è successo?

Se premo F1 to resume mi compare: operating system not found
Se premo F2 compare il Bios ma non so cosa fare.
Grazie per l aiuto anticipato
Vinspat
Sponsor
Inviato: Sunday, April 27, 2014 7:20:39 AM

 
fax71ita
Inviato: Sunday, April 27, 2014 9:44:15 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,271
ciao, credo che il tuo HD sia guasto.
premi F2 entra nel bios e vedi se e' presente il tuo HD
prova ad aprire lo sportello HD presente sotto il notebook e senza batteria e corrente attaccata prova a staccare e poi riattaccare.
questo e' solo un tentativo.....

magopenguin
Inviato: Monday, April 28, 2014 6:41:39 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/29/2013
Posts: 411
Ciao.

Non conosco il tuo Vaio,ma visto che quelli dove ho messo mano io (ed anche io ne ho uno) hanno tutti un tasto ASSIST potresti usare quello (a PC spento lo devi pigiare) e da li provi a ripristinare tramite guida a schermo, i problemi che ti da.
vinspat
Inviato: Monday, April 28, 2014 7:24:35 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 5/11/2001
Posts: 28
Ragazzi, il mio è un desktopo all in one veccio di sei anni e sulla tastiera non c'è il tasto assist
Ho contattato l'assistenza di Sony che mi dice di portarlo da loro.
Chissà quanto mi faranno pagare..sono cari.
Sapete per caso quanto costa una sostituzione dell hard disk?
vinspat
Inviato: Friday, May 16, 2014 7:11:00 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 5/11/2001
Posts: 28
Ho sostituito con successo l hard disk ma ora parecchi tasti della tastiera
risultano fuori uso, cioè non scrivono la lettera pigiata.
I driver sembrano funzionare tutti correttamente.
L Ho spolverata ma nulla..
Sapreste darmi qualche dritta?
Grazie
Vinspat
wolfestein
Inviato: Friday, May 16, 2014 10:48:24 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,745
Controlla che la tastiera sia impostata su italiana o italiana 141.

vinspat
Inviato: Saturday, May 17, 2014 9:36:10 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 5/11/2001
Posts: 28
L'impostazione della lingua è tutta ok, tanto è vero che un altratastiera inserita funziona perfettamente.
Grazie cmq
Vinspat
miticoalex
Inviato: Saturday, May 17, 2014 5:57:09 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
vinspat ha scritto:
ora parecchi tasti della tastiera
risultano fuori uso, cioè non scrivono la lettera pigiata.


Salve! Hai provato la tastiera con un altro PC??



vinspat
Inviato: Tuesday, May 20, 2014 6:28:11 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 5/11/2001
Posts: 28
non posso trattandosi di una tastiera wireless.
l ' ho, però, sostituita con altra tastiera sullo stesso PC e
funziona correttamente.
Quindi a questo punto credo che il problema sia della tastiera.
Grazie comunque
Vinspat
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.