Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

visualizzazione siti Opzioni
chirone
Inviato: Wednesday, June 05, 2013 8:40:28 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/29/2000
Posts: 676
Qualcuno sa spiegarmi perchè con firefox alcuni siti non sono ben visulizzati completamente mentre ciò non accade con google chrome ?
Sponsor
Inviato: Wednesday, June 05, 2013 8:40:28 AM

 
miticoalex
Inviato: Wednesday, June 05, 2013 3:01:42 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Salve! Perchè probabilmente devi aggiornare il flash player per FireFox; a differenza di chrome che ha quest'ultimo già integrato

e probabilmente aggiornato.




chirone
Inviato: Wednesday, June 05, 2013 4:46:37 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/29/2000
Posts: 676
effettivamente c'era lo shock wave non aggiornato (sempre però con il simbolo di attenzione); adesso vedo qualcosa in più ma non tutto, al contrario di chrome.
miticoalex
Inviato: Thursday, June 06, 2013 1:33:40 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Puoi dirci quali sono questi siti che non vedi bene?

Grazie! Prova a svuotare la cache del browser.

Saluti



chirone
Inviato: Thursday, June 06, 2013 9:32:18 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/29/2000
Posts: 676
Non voglio fare ancora ad un sito che ho già "sponsorizzato" tempo fa in discussioni varie (comunque scherzo perchè è solo un sito di libri senza alcun scopo di lucro). Poichè ci teniamo ad affiliarci con altri siti, purtroppo ritengo che altri, come me, non vedano alcuni dettagli (colonna a destra, in fondo); o con Firefox vedo solo fino al : trovaci su Facebook. Sito:http://www.ilessi.eu/

grazie per l'aiuto
ps: non cambia neanche a pulire la cache, mentre si vede ok con chrome.
bobo779256
Inviato: Thursday, June 06, 2013 9:54:47 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/8/2011
Posts: 3,421
Posta qualche schermata, a me aprendo il sito con FF o con IE non ho problemi, stessa visualizzazione che mi sembra corretta...
chirone
Inviato: Thursday, June 06, 2013 5:58:24 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/29/2000
Posts: 676
appena ritrovo il sistema di postare immagini.......
miticoalex
Inviato: Friday, June 07, 2013 12:05:04 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
chirone ha scritto:
ritengo che altri, come me, non vedano alcuni dettagli (colonna a destra, in fondo); o con Firefox vedo solo fino al : trovaci su Facebook. Sito.


Salve! Ti posto le mie visualizzazioni:quella di internet explorer, e quella di chrome.

Scarica da qui.(fate scaricare solo a chirone, giacchè sono consentiti solo 10 dowload)

Sono praticamente identiche. Think

Può anche darsi, che quel sito sia stato ottimizzato per chrome.

Per postare le immagini leggi qui.








chirone
Inviato: Friday, June 07, 2013 9:07:15 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/29/2000
Posts: 676
Adesso mi ricordo che anche altre volte non ero riuscito: questo (in fondo) è quello che (non) si vede; sotto sarebbe la cosiddetta anteprima....
Comunque i link sono quelli sotto.
La differenza fra firefox e chrome adesso è minima dopo l'aggiornamento del plugin, però non ancora ottimale.

http://imageshack.us/a/img266/9476/firefoxsl.jpg
http://imageshack.us/a/img17/7353/chromerp.jpg


http://imageshack.us/a/img17/7353/chromerp.jpg
"/>

Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.