Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

scheda audio non funzionante dopo istallazione xp Opzioni
E.MATERA
Inviato: Tuesday, March 19, 2013 9:42:21 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/11/2003
Posts: 174
ho istrallato xp su un pentium 800 mhz con 10 gb di hd ma dopo l'istallazione non mi va la scheda audio ho
scheda Madre
Produttore ASUSTeK Computer INC.
Modello CUSI-FX (PGA 370)
Vendor Chipset SiS
Modello Chipset 630
Revisione Chipset 20
Vendor Southbridge SiS
Modello Southbridge LPC Bridge
Revisione Southbridge 00
Temperatura sistema 39 °C
BIOS
Marca Award Software, Inc.
Versione ASUS CUSI-FX ACPI BIOS Revision 1002
Data 01/09/2000
Voltaggio
CPU CORE 1,696 V
MEMORY CONTROLLER 2,512 V
+3.3V 1,696 V
+5V 5,215 V
+12V 11,904 V
-12V (6,848) V
-5V (3,840) V
+5V HIGH THRESHOLD 5,027 V
Dati PCI
Slot PCI
Tipo slot PCI
Uso slot Disponibile
Larghezza Bus 32 bit
Designazione slot PCI 1
Numero slot 0

MA NON FUNZIONA PIU HO PROVATO CO DRIVER REPERITI SU SITO ASUS MA NON FUNZION COSA SBAGLO??
Sponsor
Inviato: Tuesday, March 19, 2013 9:42:21 PM

 
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.