Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

notebook packard bell Opzioni
biagio1
Inviato: Thursday, March 07, 2013 7:13:52 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 3/21/2009
Posts: 9
saluto a tutti,ho il seguente problema su packard bell easynote_tk85 dopo l avvio
non carica niente sul desktop,sono entrato con f8 a fare un ripristino delle configurazioni
riportando indietro ad un punto precedente ma mi dice errore quindi non mi fà
andare indietro,ho provato modalità provvisoria ma resta schermo senza nero senza caricare niente sul desktop.non vorrei formattare se qualcuno a dei suggerimenti
ringrazio anticipatamente.
Sponsor
Inviato: Thursday, March 07, 2013 7:13:52 PM

 
fax71ita
Inviato: Friday, March 08, 2013 2:39:43 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,271
ciaoooooooooo potrebbe essere un difetto della RAM. Se il tuo notebook non e' piu' in garanzia ufficiale e se hai un po' di praticita' sotto il notebook togli le viti da sotto nella parte centrale stacca ovviamente corrente e batteria e togli una sodimm e prova a riavviare.se parte e' la RAM tolta che e' difettosa se non parte prova a fare la stessa cosa con l'altra.
se no va entra nel bios e attiva il D2D recovery e ripristina alle impostazioni di fabbrica facendo attenzione a scegliere di ripristinare solo il S:O senza eliminare i dati e i documenti.

miticoalex
Inviato: Saturday, March 09, 2013 1:20:18 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Salve! Per il ripristino io proverei così:

se hai seven o vista, premi all'avvio F8, ripristina computer, una volta caricata l'interfaccia di ripristino, scegli
ripristino di configurazione.

Con questa modalità, non fallisce mai.(testato)





O ancora: F8 all'avvio,(per seven o vista) modalità provvisoria con prompt dei comandi,

dopodiché nel prompt digita rstrui.exe.



biagio1
Inviato: Saturday, March 09, 2013 2:30:42 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 3/21/2009
Posts: 9
ciao,è grazie per il vostro aiuto ho iniziato prima col ripristino configurazione di sistema ma dopo un po mi dava un errore e non mi ripristinava ad un punto precedente.quindi ho fatto recovery manegement riportando il notebook allo stato
iniziale senza rimuovere il sistema operativo e se ho capito bene ho scelto di non
cancellare quello che avevo sul notebook.ho iniziato alle17.00 dopo qualche ora
doveva istallare 27 istallazioni la 27 istallazione è iniziata alle22.00 e alle 9.00 non era ancora completata ,la schermata diceva istallazione in corso alimentare alla rete elettrica e di non spegnere il notobook, dopo tutto questo tempo ho spento
ho riacceso e adesso funziona anche se ho perso tutto quello che avevo,in pratica
e come lo avessi formattato.da poco avevo istallato avira free al posto di nod32
perchè penso di aver preso qualcosa in rete che si istallata nel mio notebok che
mi dato il mal funzionamento.grazie ancora per il vostro aiuto.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.