Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

hp pavillion t740.it Opzioni
nebbia78
Inviato: Tuesday, December 04, 2012 6:36:18 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 1/18/2004
Posts: 14
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=it&dlc=it&cc=it&lang=it&docname=c00500361&product=436523

salve a tutti
questo è il mio pc ormai un po datato ma con i tempi che corrono vorrei tenere questo solo che ha bisogno di un aggiornamento hardware........mi date qualche consiglio???

mi capita che a volte non parte subito, o meglio si accendono tutte le luci parte hd ma la schermata rimane nera...... quindi devo agire sul tasto di alimentazione e dopo vari accendi e spegni finalmente parte....puo essere l'alimentatore che non funziona piu bene???
a proposito ho sostituito l' xp con il 7......grazie a tutti
Sponsor
Inviato: Tuesday, December 04, 2012 6:36:18 PM

 
gabnik
Inviato: Tuesday, December 04, 2012 6:59:26 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/5/2010
Posts: 2,559
nebbia78 ha scritto:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=it&dlc=it&cc=it&lang=it&docname=c00500361&product=436523

salve a tutti
questo è il mio pc ormai un po datato ma con i tempi che corrono vorrei tenere questo solo che ha bisogno di un aggiornamento hardware........mi date qualche consiglio???

mi capita che a volte non parte subito, o meglio si accendono tutte le luci parte hd ma la schermata rimane nera...... quindi devo agire sul tasto di alimentazione e dopo vari accendi e spegni finalmente parte....puo essere l'alimentatore che non funziona piu bene???
a proposito ho sostituito l' xp con il 7......grazie a tutti


Dovresti darci qualche dato in più, prova a scaricare e ad installare Speccy.

Non ti preoccupare se è vecchiotto, io ho un PC più vecchio del tuo (HP a320.it) e funziona egregiamente facendo quello che deve fare.

gabnik
Inviato: Tuesday, December 04, 2012 7:00:19 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/5/2010
Posts: 2,559
Vorresti dire che non hai mai fatto nessuna modifica hardware al PC in questione?

nebbia78
Inviato: Thursday, December 13, 2012 5:43:05 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 1/18/2004
Posts: 14
e si non ho mai aggiornato niente.....ho aumentato solo la ram fino a 2 gb.....poi avevo comprato un super hd da 1.5 tb ...ma non ho potuto mai testarlo per via di quel problema che ti ho spiegato...
nebbia78
Inviato: Thursday, December 13, 2012 5:47:20 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 1/18/2004
Posts: 14
come faccio a installare speccy se non mi parte neanche....
miticoalex
Inviato: Friday, December 14, 2012 12:42:57 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
nebbia78 ha scritto:
ho aumentato solo la ram fino a 2 gb.....poi avevo comprato un super hd da 1.5 tb ...ma non ho potuto mai testarlo per via di quel problema che ti ho spiegato...


SAlve! Il problema è sorto dopo aver aggiunto la memoria?





nebbia78
Inviato: Sunday, December 16, 2012 7:30:14 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 1/18/2004
Posts: 14
nooooo.......dopo aver installato win7
wolfestein
Inviato: Monday, December 17, 2012 1:19:08 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,745
nebbia78 ha scritto:
nooooo.......dopo aver installato win7

Forse il tuo pc non ha l'hardware compatibile per W7.
Hai fatto il test di compatibilità prima di installarlo.

Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.