Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Punto interrogativo giallo in Hardware Opzioni
Paolodik
Inviato: Tuesday, November 20, 2012 3:59:21 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/22/2003
Posts: 195
Ho installato Windows7 su una scheda madre Asus P8H61 M LE, tutto a posto, solo un punto interrogativo in Sistema>Hardware, Controller PCI Simple Comunication. Cos'è? Posso risolvere? Ho bisogno di qualche Driver?
Sponsor
Inviato: Tuesday, November 20, 2012 3:59:21 PM

 
wolfestein
Inviato: Tuesday, November 20, 2012 6:05:40 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,747
Si hai bisogno del driver che dovrebbe riferirsi al modem che comunque se hai un router adsl puoi anche soprassedere a questa periferica.
Comunque vai sulle proprietà della periferica/dettagli troverai una sigla tipo PCI_VEN_ ecc... riportala qui per intero vedremo di trovarti il driver mancante.

Paolodik
Inviato: Tuesday, November 20, 2012 7:18:45 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/22/2003
Posts: 195
Scusa, stai parlando del modem per internet? Io non ho ancora installato internet però, sarà per quello che mi da quel punto interrogativo ? Grazie
wolfestein
Inviato: Wednesday, November 21, 2012 12:30:30 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,747
Paolodik ha scritto:
Scusa, stai parlando del modem per internet? Io non ho ancora installato internet però, sarà per quello che mi da quel punto interrogativo ? Grazie

Non credo,comunque prova a mettere il cd dei driver nel lettore senza avviarlo portati sulla periferica,selezionala con il tasto destro,proprietà,aggiorna driver e segui l'installazione automatica.

Paolodik
Inviato: Sunday, November 25, 2012 1:44:21 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/22/2003
Posts: 195
Allora, il driver sembra questo PCI\VEN\8086&DEV_1C3A&SUBSYS844D1043&REV_043&1158365659&0&BO

Però non capisco una cosa, ho usato il CD della scheda madre per scaricare tutti i driver, quindi dovrebbero teoricamente essere completi e a posto, A parte questo tutto sembra a posto e quindi non so se sia così importante far sparire quel punto interrogativo giallo. Sembra secondo me abbia a che fare con l'audio, ma quest'ultimo sembra a posto, poi ho installato direttamente dalla scheda madre questo driver e mi ha dato l'ok appena l'ho fatto, nonostante questo il punto giallo rimane.
miticoalex
Inviato: Sunday, November 25, 2012 3:13:27 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Salve! Quella voce afferisce a Intel Management Engine Interface . E' un driver del chipset, presente qui,

all voce scarica> seleziona il SO>>> chipset>>> Intel Management Engine Interface V7.0.0.1144 for Windows 32/64bit XP & 32/64bit Vista& 32/64bit 7., cliccare su global.





devicepenguin
Inviato: Sunday, November 25, 2012 3:41:56 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 7/11/2012
Posts: 421
miticoalex ha scritto:
Salve! Quella voce afferisce a Intel Management Engine Interface . E' un driver del chipset



Scusa,mitico. Tanto per imparare. Da dove vedi che si riferisce all'Intel Management Engine Interface Speak to the hand

Code:
PCI\VEN\8086&DEV_1C3A&SUBSYS844D1043&REV_043&1158365659&0&BO
miticoalex
Inviato: Sunday, November 25, 2012 4:25:13 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Ho incollato PCI\VEN\8086&DEV_1C3A&SUBSYS in google, e al primo posto trovi una discussione risolta

che ha come tema, Simple Communications Controller; lo stesso mancante nel gestore dell'utente Drool






devicepenguin
Inviato: Sunday, November 25, 2012 4:33:44 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 7/11/2012
Posts: 421
Ah ecco. Credevo si doveva capire "leggere" tutta la dicitura (furbo.. Drool )
Paolodik
Inviato: Sunday, November 25, 2012 11:42:21 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/22/2003
Posts: 195
Scusa la colossale ignoranza di cui mi vergogno, ma praticamente da dove scarico quel driver? Praticamente nell'ordine come faccio? Grazie
Paolodik
Inviato: Sunday, November 25, 2012 11:55:43 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/22/2003
Posts: 195
OK, tutto a posto, il punto giallo è sparito. Bastava andare alla voce Chipset con il disco dei driver della scheda madre e cliccare su setup e poi su installa driver,Quello che è non strano ma stranissimo che quando si inizia ad installare i driver dei vari componenti ci sono circa 6 - 7 punti gialli, cliccando su ognuno dim questi ti viene proposto se reinstallare i driver. Io ho eseguito la procedura per tutti i punti che sono spariti , l'unico che non è sparito ma ho dovuto agire praticamente come ho fatto ora manualmente è questo. Come mai? Mistero ? Grazie comunque, mi hai dato la giusta direzione .
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.