Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

non so se è la sezione giusta Opzioni
mikuneko94
Inviato: Monday, May 14, 2012 9:05:15 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 5/14/2012
Posts: 4
Vi posto un mio problema che e da almeno 2 mesi che cerco di risolvere
Ho un pc con wifi incorporato di solito non si connette per che la connessione e un po lontana
quindi utilizzo una penna wifi questa "" ( se metto direttamente il link mi dice not found..)
Quando provo a aprire un gioco dopo un po tipo 1 minuto si disconnette, è quando chiudo il gioco si riconnette
non so per che fa così come posso risolvere questo problema?
Sponsor
Inviato: Monday, May 14, 2012 9:05:15 PM

 
fax71ita
Inviato: Monday, May 14, 2012 11:37:58 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,165
Credo che il problema sia la lontananza dal router che ti fornisce internet.prova ad avvicinarti .le antennine non fanno i miracoli se hai muri divisori spessi, o piu' piani in casa... vedi tu di fare delle prove e sistemarti dove prendi meglio il segnale.

I driver installati sono giusti per il tuo sistema operativo?hai provato a trovare aggiornamenti?

mikuneko94
Inviato: Tuesday, May 15, 2012 4:04:48 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 5/14/2012
Posts: 4
i driver installati credo di si sono giusti non mi dà nessun problema sono aggiornati
il segnale prende bene ed è veloce
wolfestein
Inviato: Wednesday, May 16, 2012 7:22:28 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,532
Con una prolunga USB(maschio-maschio)prova a mettere in alto la tua antenna in modo che possa ricevere meglio il segnale,meglio ancora se anche il router si trovasse in alto,inoltre prova anche a cambiare il canale di trasmissione del segnale sul router.

mikuneko94
Inviato: Thursday, May 17, 2012 7:18:38 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 5/14/2012
Posts: 4
Con una prolunga USB funziona,Meglio cosi almeno funziona :')
Grazie :)
fax71ita
Inviato: Thursday, May 17, 2012 9:37:02 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,165
mikuneko94 ha scritto:
i driver installati credo di si sono giusti non mi dà nessun problema sono aggiornati
il segnale prende bene ed è veloce

Felice che tu abbia risolto, pero' in futuro per evitare di dover ricorrere alla sfera di cristallo del amico Wolf(che saluto)cerca di dare info piu' corrette.......Silenced

wolfestein
Inviato: Friday, May 18, 2012 1:06:13 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,532
mikuneko94 ha scritto:
Con una prolunga USB funziona,Meglio cosi almeno funziona.Grazie.

Ottimo mikuneko94.
fax71ita ha scritto:
Felice che tu abbia risolto, pero' in futuro per evitare di dover ricorrere alla sfera di cristallo dell' amico Wolf(che saluto)
.
ciao fax71,contraccambio i tuoi saluti.

Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.