Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

modalità provvisoria Opzioni
giza
Inviato: Tuesday, May 08, 2012 6:37:42 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,905
non riesco più a farlo partire (XP) in mod. provvisoria, dipende forse dal cambio della batteria tampone?
ho provato a scaricare il file safebot ma anche così non parte.
è forse colpa del governo provvisorio?
Sponsor
Inviato: Tuesday, May 08, 2012 6:37:42 PM

 
miticoalex
Inviato: Wednesday, May 09, 2012 12:16:30 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Salve

Cioè non riesci a posizionarti per fare la scelta? Ha una tastiera USB?





giza
Inviato: Wednesday, May 09, 2012 9:24:18 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,905
no normale. quando spengo e riaccendo schiacciando f8 come al soliyto andava in mod. provvisoria ora non più
ho provato anche con un bkup vecchio senza problemi ma non va
credo proprio che il tutto sia successo quando ho cambiato la batt. tampone.
miticoalex
Inviato: Wednesday, May 09, 2012 12:32:42 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Questa schermata di esce almeno??





giza
Inviato: Wednesday, May 09, 2012 3:15:51 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,905
no, mi escono le schermate iniziali di caricamento e anche se titillo f8 si avvia normalmente
miticoalex
Inviato: Wednesday, May 09, 2012 11:41:09 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Computer infetto? Prova così: è un diversivo, ma almeno vediamo se parte in modalità provvisoria.

Pigia start>esegui, incolla msconfig, vai su opzioni d'avvio, e seleziona la modalità provvisoria, riavvia.

Disattiva il ripristino di configurazione, e fai anche una scansione completa col tuo antivirus e con malwarebytes(dopo averlo aggiornato).

Ciao


giza
Inviato: Thursday, May 10, 2012 2:32:23 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,905
msconfig /generale/ avvio normale, diagnostico, selettivo. ora è su normale. se lo metto su diagnostico mi compare la schermata normale con scritto sotto nella tray bar sistema diagnostico. IN msconfig/avvio non c'e la casella provvisorio

trovata, era in boot ini.
fatto malwarebit e ha trovato WORM.koobface in "c/windows/font/coure.fon "eliminato
antivirus non ha trovato niente, ho fatto anche etremover e ha cancellato degli activex
ma la mod. provvisoria non parte ancora.
non è che va impostato qualcosa nel bios dato che ho cambiato la batteria tampone e di conseguenza si resetta?
p.s. in msconfig devo spuntare su avvio normale?
miticoalex
Inviato: Friday, May 11, 2012 12:11:22 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
In msconfig, devio selezionare safeboot, dai ok e riavvia. Nel BIOS non mi risulta, dimmi che tipo di BIOS hai.


maopapof
Inviato: Friday, May 11, 2012 1:17:11 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/31/2004
Posts: 6,774
@mitico ..... perfavore fai fare a chi sà ! ...... :O))))))))


ciao GIZA

SPERIAMO CHE FUNZIONI ... altrimenti sai che figuraccia ! :O))))

vai quì


a metà pagina ... :O)

Per entrare in modalità provvisoria quando questa è bloccata a causa di errori c'è un piccolo tool di riparazione e ripristino della funzionalità chiamato SMFixer che ripristina il Safe Mode.
Premendo il pulsante Fix, il pc si riavvia e poi, premendo F8 dovrebbe entrare in modalità provvisoria......

ciao e buon lavoro :O)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mi ero dimenticato .... ciao mitico :O) .... uno a zero .... palla al centro :O))))


miticoalex
Inviato: Friday, May 11, 2012 2:42:15 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Non c'è problema, tigrotto :-)))

Non sono qui per fare competizioni, anche io acquisisco nuove nozioni giorno per giorno :-)))

Grazie a te. Sarai in ottima compagnia col profeta.

Bye


giza
Inviato: Friday, May 11, 2012 9:29:32 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,905
non ha funzionato!
miticoalex
Inviato: Friday, May 11, 2012 11:29:06 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Ascolta, non perdere tempo a cercare la luna nel pozzo. E' probabile che tu sia infetto; rivolgiti alla sezione virus indirizzando la richiesta ad R16, specificandone

la motivazione.




giza
Inviato: Friday, May 11, 2012 11:43:21 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,905
guarda che io sono sano come un pesce! scherzi a parte ho ripristinato una copia di bkup pulita da infezioni e che la mod provvisoria funzionava.

ps dopo aver fatto il fix di mao non vedo piu le foto nelle caselle del forum ma un quadratino bianco con x rossa
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.