Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Il disco esterno al cpu con windows 7 non si collega a presa usb Opzioni
giovannino60
Inviato: Sunday, March 25, 2012 6:55:17 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/20/2009
Posts: 1,634
Il disco esterno ce l'ho sempre collegata al computer con windows 7 ma adesso se lo stacco dalla presa di corrente e alla presa usb per alcuni giorni va bene, poi esce il messaggio che allego e non si colega più.

http://img850.imageshack.us/img850/3786/nonriconosciuto.jpg
Sponsor
Inviato: Sunday, March 25, 2012 6:55:17 PM

 
assembler
Inviato: Sunday, March 25, 2012 7:02:16 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/24/2012
Posts: 0
giovannino60 ha scritto:
Il disco esterno ce l'ho sempre collegata al computer con windows 7 ma adesso se lo stacco dalla presa di corrente e alla presa usb per alcuni giorni va bene, poi esce il messaggio che allego e non si colega più.

http://img850.imageshack.us/img850/3786/nonriconosciuto.jpg


L'hai sempre scollegato con la rimozione sicura??
L'hai provato su altra presa USB e non sulla solita??
L'hai provato (l'HD)nsu altro computer per controllare come si comporta??
giovannino60
Inviato: Sunday, March 25, 2012 7:30:05 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/20/2009
Posts: 1,634
Non l'ho mai con la presa usb perchè spegnevo il computer e basta, cioè non lo sposto mai. Ho già provato a cambiare l'inserimento della presa usb perchè prima era in un Hub e adesso l'ho messo direttamente dietro al computer ma il problema persiste.
assembler
Inviato: Sunday, March 25, 2012 7:51:50 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/24/2012
Posts: 0
giovannino60 ha scritto:
Non l'ho mai con la presa usb perchè spegnevo il computer e basta, cioè non lo sposto mai. Ho già provato a cambiare l'inserimento della presa usb perchè prima era in un Hub e adesso l'ho messo direttamente dietro al computer ma il problema persiste.


E' rimasto il punto 3. L'hai provato su altro computer ?? Probabile momentanea inefficienza del MBR oppure l'alimentatore è o puo essere diventato "debole".
Potrebbe, è solo un' ipotesi, che la parte elettrica del box che contiene l' HD abbia qualche problema.
Fai un po di quei controlli detti prima, poi fai sapere l'esito, bello o brutto che sia.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.