Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

il pc non parte, appare un messaggio Opzioni
burba64
Inviato: Tuesday, February 07, 2012 12:56:03 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
Buongiorno a tutti,
non riesco a far partire il mio pc:-( appare questo messaggio:
"reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key".
Cosa posso fare?

Grazie!
Ciao
Marzio
Sponsor
Inviato: Tuesday, February 07, 2012 12:56:03 PM

 
pidue
Inviato: Tuesday, February 07, 2012 1:02:33 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/2/2005
Posts: 7,328
Ti chiede di riavviare e d'inserire il disco di avvio, perchè non vede' l'HD che dovrebbe avviarsi.
Ci dai poche notizie sul computer, prova verificare che le impostazioni dell'HD dal bios siano corrette.




miticoalex
Inviato: Tuesday, February 07, 2012 3:03:29 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Proprio come dice pidue. Accedi al BIOS premedo F2, o CANC, oppure TAB in fase d'avvio, e controllare sia nella sezione

main o generale del BIOS, se L'HD viene visto, oltre a dare un'occhiata nella sezioe BOOT. Imposta L'hd in cima alla priorità del boot,

salva le modifiche, e riavvia.

Prova e fai sapere.

Ciao


burba64
Inviato: Tuesday, February 07, 2012 8:43:14 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
Grazie,raccolgo info sul pc e vi faccio sapere.
Nel frattempo ho provato a impostare l'hd come boot primario,dalla sezione BOOT,era terzo,al primo c'era il floppy disk.Il sistema operativo è windows 7.
Ho salvato ma non ho risolto.
Se appare nella sezione BOOT del bios significa che è riconosciuto oppure devo verificare anche nella sezione GENERALE o MAIN?
GRAZIE MILLE
miticoalex
Inviato: Wednesday, February 08, 2012 12:31:29 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
burba64 ha scritto:

Se appare nella sezione BOOT del bios significa che è riconosciuto oppure devo verificare anche nella sezione GENERALE o MAIN?


No, nel boot solitamente appare la sola voce Hard drive. Devi dirci cosa vedi nella sezione main (primary master)

Ciao


burba64
Inviato: Wednesday, February 08, 2012 10:22:15 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
pidue ha scritto:
Ti chiede di riavviare e d'inserire il disco di avvio, perchè non vede' l'HD che dovrebbe avviarsi.
Ci dai poche notizie sul computer, prova verificare che le impostazioni dell'HD dal bios siano corrette.


Quali sarebbero le impostazioni del'HD dal bios corrette?
Considera che non sono un espertone di pc,anche se con le dritte giuste mi arrangio :-)
Grazie
miticoalex
Inviato: Wednesday, February 08, 2012 9:53:15 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
burba64 ha scritto:

Quali sarebbero le impostazioni del'HD dal bios corrette?
Considera che non sono un espertone di pc,anche se con le dritte giuste mi arrangio :-)
Grazie


Hai quotato pidue. In attesa che ti risponda, ti rispondo io: devi postare questa:

ù


burba64
Inviato: Thursday, February 09, 2012 8:20:48 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
miticoalex ha scritto:
burba64 ha scritto:

Quali sarebbero le impostazioni del'HD dal bios corrette?
Considera che non sono un espertone di pc,anche se con le dritte giuste mi arrangio :-)
Grazie


Hai quotato pidue. In attesa che ti risponda, ti rispondo io: devi postare questa:

ù

Grazie mille verifico.
burba64
Inviato: Thursday, February 09, 2012 8:21:50 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
burba64 ha scritto:
miticoalex ha scritto:
burba64 ha scritto:

Quali sarebbero le impostazioni del'HD dal bios corrette?
Considera che non sono un espertone di pc,anche se con le dritte giuste mi arrangio :-)
Grazie


Hai quotato pidue. In attesa che ti risponda, ti rispondo io: devi postare questa:

ù

Grazie mille verifico.

ed eventualmente invio una foto delle impostazioni
burba64
Inviato: Friday, February 10, 2012 1:45:47 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
miticoalex ha scritto:
burba64 ha scritto:

Quali sarebbero le impostazioni del'HD dal bios corrette?
Considera che non sono un espertone di pc,anche se con le dritte giuste mi arrangio :-)
Grazie


Hai quotato pidue. In attesa che ti risponda, ti rispondo io: devi postare questa:

ù


http://imageshack.us/photo/my-images/24/foto04
18r.jpg/
burba64
Inviato: Friday, February 10, 2012 1:52:05 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 8/25/2001
Posts: 7
burba64 ha scritto:
miticoalex ha scritto:
burba64 ha scritto:

Quali sarebbero le impostazioni del'HD dal bios corrette?
Considera che non sono un espertone di pc,anche se con le dritte giuste mi arrangio :-)
Grazie


Hai quotato pidue. In attesa che ti risponda, ti rispondo io: devi postare questa:

ù


http://imageshack.us/photo/my-images/24/foto04
18r.jpg/



Nel mio pc il main è diverso :-( non so cosa fare ora...avete qualche consiglio ulteriore?
miticoalex
Inviato: Friday, February 10, 2012 3:12:24 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
burba64 ha scritto:


Nel mio pc il main è diverso :-( non so cosa fare ora...avete qualche consiglio ulteriore?


No problem! Il tuo è un Ami BIOS. Devi andare in Advanced, e Selezionare "Primary IDE Master" con le frecce , e dopo premere il

tasto enter. Vien rilevato il tuo Hard disk?

Ciao



Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.