Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

sos internetexplorer Opzioni
obiuankenobi
Inviato: Monday, January 23, 2012 8:52:44 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/2/2008
Posts: 114
All'improvviso senza apparente motivo internet explore(ho provato anche mozilla) non si connette. Mi spiego se digito il sito google viene fuori la barra connessione in corso e così rimane.
Specifico che il so è windows 7 e che explorer è la versione 8.
Preciso inoltre che tutto andava bene fino a ieri quando ho fatto l'aggiornamento a explorer 9 e da allora niente connessione e addirittura il pc ad un certo punto dopo il riavvio mi dava schermo o nero con una freccia bianca. Attualmente non si connette solo explorer(e mozilla).
Un saluto quasi disperato Carmine
Sponsor
Inviato: Monday, January 23, 2012 8:52:44 PM

 
miticoalex
Inviato: Tuesday, January 24, 2012 12:31:14 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
obiuankenobi ha scritto:
Preciso inoltre che tutto andava bene fino a ieri quando ho fatto l'aggiornamento a explorer 9 e da allora niente connessione e addirittura il pc ad un certo punto dopo il riavvio mi dava schermo o nero con una freccia bianca. Attualmente non si connette solo explorer(e mozilla).


Carmine, in questi casi, se non l'hai già fatto, inizia con il ripristino di configurazione, riportando il sistema a prima dell'installazione di IE9.


obiuankenobi
Inviato: Tuesday, January 24, 2012 5:03:04 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/2/2008
Posts: 114
miticoalex ha scritto:
obiuankenobi ha scritto:
Preciso inoltre che tutto andava bene fino a ieri quando ho fatto l'aggiornamento a explorer 9 e da allora niente connessione e addirittura il pc ad un certo punto dopo il riavvio mi dava schermo o nero con una freccia bianca. Attualmente non si connette solo explorer(e mozilla).


Carmine, in questi casi, se non l'hai già fatto, inizia con il ripristino di configurazione, riportando il sistema a prima dell'installazione di IE9.

Ho provato ma non riesce a terminare il ripristino e rimane la schermata nera con la freccia del mouse.
miticoalex
Inviato: Tuesday, January 24, 2012 8:42:36 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Eseguilo con F8 all'avvio, scegliendo la modalità ripristina.

Non hai un'immagine del disco salvata?


obiuankenobi
Inviato: Wednesday, January 25, 2012 4:14:23 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/2/2008
Posts: 114
Ok Grazie a tutti ci sono riuscito. Ho l'immagine fatta con macrium ma non ne ho avuto bisogno.Boo hoo!
miticoalex
Inviato: Wednesday, January 25, 2012 10:03:15 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
Puoi dire come hai risolto?

Grazie e ciao.


Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.