Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Memoria difettosa? Opzioni
rubino
Inviato: Friday, September 23, 2011 7:01:25 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/9/2001
Posts: 195
Ho un vecchio PC:Athlon 1700+ con XPprof. del 2002 e mi piacerebbe capire il problema che ha: dopo un certo periodo di utilizzo (prima settimane ora giorni) il sistema non parte più, mi da quest'errore "IMPOSSIBILE AVVIARE WINDOWS POICHE' IL FILE SEGUENTE MANCA O E' DANNEGGIATO: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM"

Ho cambiato l'HDD e fa lo stesso, ho cambiato anche la CPU e sempre lo stesso, nel BIOS va tranquillamente, ho anche usato il CD live UBUNTU; in modalità provv. no va.

Possibile che sia la memoria?Think
Sponsor
Inviato: Friday, September 23, 2011 7:01:25 PM

 
woodoo
Inviato: Friday, September 23, 2011 7:17:01 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/12/2011
Posts: 119
rubino ha scritto:
Ho un vecchio PC:Athlon 1700+ con XPprof. del 2002 e mi piacerebbe capire il problema che ha: dopo un certo periodo di utilizzo (prima settimane ora giorni) il sistema non parte più, mi da quest'errore "IMPOSSIBILE AVVIARE WINDOWS POICHE' IL FILE SEGUENTE MANCA O E' DANNEGGIATO: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM"

Ho cambiato l'HDD e fa lo stesso, ho cambiato anche la CPU e sempre lo stesso, nel BIOS va tranquillamente, ho anche usato il CD live UBUNTU; in modalità provv. no va.

Possibile che sia la memoria?
Think

Se hai la possibilità di provare un' alltra RAM fallo e magari risolvi.

Quando un computer non ne vuole sapere sicuramente una causa c'è. Il problema è che prima di cambiare pezzi alla rinfusa bisogna conoscere il vero motivo del perchè non parte. Cercare di scoprire se è un problema Hardware o Software oppure entrambi.

Hai cambiato HD e non parte;
Hai cambuiato CPU e non parte;
Hai usato il CD di Ubuntu e ancora non parte.
A mio avviso e non credo di sbagliarmi solo un esperto puo dirti se è possibile farlo funzionare.
rubino
Inviato: Friday, September 23, 2011 7:43:40 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/9/2001
Posts: 195
Voglio precisare: quando mi da quell'errore devo solo formattare e quindi rimettere il sistema, per un po va bene poi improvvisamente il sistema salta e non riparte più ridandomi quell'errore, e di nuovo a riformattare. Però riesco ad usare tranquillamente il CD live di Ubuntu, con il quale navigo anche.
woodoo
Inviato: Friday, September 23, 2011 8:05:19 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/12/2011
Posts: 119
rubino ha scritto:
Voglio precisare: quando mi da quell'errore devo solo formattare e quindi rimettere il sistema, per un po va bene poi improvvisamente il sistema salta e non riparte più ridandomi quell'errore, e di nuovo a riformattare. Però riesco ad usare tranquillamente il CD live di Ubuntu, con il quale navigo anche.


@@ ho anche usato il CD live UBUNTU; in modalità provv. no va.
Forse ti stai contraddicendo.

miticoalex
Inviato: Friday, September 23, 2011 8:34:52 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/19/2010
Posts: 14,544
rubino ha scritto:
, ho anche usato il CD live UBUNTU; in modalità provv. no va.

Possibile che sia la memoria?Think


Ciao.

Va o non va ubuntu?

Se non va, potrebbe dipendere da uno dei banchi RAM.

Dici che per un po' va tutto bene, poi ritorna il problema principale. Inizia a testare il tuo Hard disk con questo.



rubino
Inviato: Friday, September 23, 2011 10:54:19 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/9/2001
Posts: 195
Ubuntu va bene.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.