Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

PROBLEMA CON LE CASSE Opzioni
bodygard
Inviato: Saturday, June 25, 2011 11:34:04 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/16/2009
Posts: 175
BUONGIORNO, IERI SERA QUANDO HO SPENTO IL PC LE CASSE MI FUNZIONAVANO, STAMATTINA QUANDO LO VADO AD ACCENDERE LE CASSE MI FUNZIONANO +, XK?


QUALCUNO MI AIUTI
Sponsor
Inviato: Saturday, June 25, 2011 11:34:04 AM

 
bigelow
Inviato: Saturday, June 25, 2011 11:42:52 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/4/2011
Posts: 149
bodygard ha scritto:
BUONGIORNO, IERI SERA QUANDO HO SPENTO IL PC LE CASSE MI FUNZIONAVANO, STAMATTINA QUANDO LO VADO AD ACCENDERE LE CASSE MI FUNZIONANO +, XK?


QUALCUNO MI AIUTI


Che SO. hai, XK?
bodygard
Inviato: Saturday, June 25, 2011 11:57:14 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/16/2009
Posts: 175
scusa cs vi serve sapere per potermi aiutare?
bigelow
Inviato: Saturday, June 25, 2011 12:04:24 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/4/2011
Posts: 149
bodygard ha scritto:
scusa cs vi serve sapere per potermi aiutare?


Hai provato con una cuffia connessa all'uscita della casse?






P.S. se cs sta per cosa e XK sta per perchè è qui che non tutti capiscono cosa intendi dire. Più italiano e meno frasario da sms si aiuta meglio.
bodygard
Inviato: Saturday, June 25, 2011 12:18:12 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/16/2009
Posts: 175
aaaa scusa,
comunque,
si ho provato,
comunque questa è una scheda audio per le 5.1 fino ieri sera funzionavano,
stamattina quando lo vado ad accendere non funzionava,
ho provato ad disistallare la scheda, non è cambiato niente,
ed l'ho anche spostata ma non si sente lo stesso,
come mai?
mi puoi aiutare?
bigelow
Inviato: Saturday, June 25, 2011 12:29:04 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 6/4/2011
Posts: 149
bodygard ha scritto:
aaaa scusa,
comunque,
si ho provato,
comunque questa è una scheda audio per le 5.1 fino ieri sera funzionavano,
stamattina quando lo vado ad accendere non funzionava,
ho provato ad disistallare la scheda, non è cambiato niente,
ed l'ho anche spostata ma non si sente lo stesso,
come mai?
mi puoi aiutare?


Non hai specificato se è una scheda onboard oppure singola PCI.
Comunque, prova a guardare nella gestione periferiche se noti dei segni gialli o punti interrogativi.

Se è una PCI dovresti provare su altro slot, a volte cambiando posto si sistemano reinstallando i driver.
wolfestein
Inviato: Sunday, June 26, 2011 12:49:03 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 15,888
Metti sistema operativo,tipo e modello di scheda audio.
bodygard
Inviato: Monday, June 27, 2011 8:44:37 AM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 5/16/2009
Posts: 175
e come si fa questa procedura? Gentilmente me la potresti spiegare?
wolfestein
Inviato: Monday, June 27, 2011 9:38:08 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 15,888
bodygard ha scritto:
e come si fa questa procedura? Gentilmente me la potresti spiegare?

Eh? Devi mettere il tipo di sistema operativo che hai sul pc.Windows XP,Vista o Windows7.
Per sapere che tipo di scheda audio hai vai in gestione periferiche(XP) e clicca sul segno + di Controller audio e giochi.
Se hai Vsta o W7 devi andare su Gestione dispositivi e fare la stessa cosa che ho detto per XP.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.