Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Modem Opzioni
walker_g
Inviato: Wednesday, January 12, 2011 12:14:14 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/7/2005
Posts: 14
E' possibile che un pc nuovo (un Toshiba L650) non abbia installato il modem?
Sponsor
Inviato: Wednesday, January 12, 2011 12:14:14 PM

 
wolfestein
Inviato: Thursday, January 13, 2011 12:10:19 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,947
walker_g ha scritto:
E' possibile che un pc nuovo (un Toshiba L650) non abbia installato il modem?

Certo che si!Ha sia la scheda wifi che lan.
http://www.tomshw.it/cont/articolo/toshiba-satellite-l650-notebook-da-15-6-a-700/25971/1.html
Vai su pannello di controllo\Sistema e sicurezza\Sistema\Gestione dispositivi,apri la voce Schede di rete per visualizzare le schede installate.
P.S.Gran bella macchina.

walker_g
Inviato: Thursday, January 13, 2011 5:31:48 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/7/2005
Posts: 14
grazie per avermi risposto, stasera provo, poi ti faro' sapere. Grazie ancora
walker_g
Inviato: Friday, January 14, 2011 11:48:56 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/7/2005
Posts: 14
ok, come schede installate vedo le seguenti:
1) Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
2) Scheda di rete Broadcom 802.11n
3) Scheda miniport WiFi virtuale Microsoft
e ora? che devo fare?
thorr
Inviato: Friday, January 14, 2011 12:52:12 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/17/2010
Posts: 309
Se quel portatile ha a corredo il CD con i driver della MB, gli stessi, come quelli dell' Asus, li trovi dentro il CD.
thepiratebay
Inviato: Friday, January 14, 2011 1:40:51 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/27/2008
Posts: 2,018
@: se intendi "modem 56k " Think compreso nel notebok ?, altrimenti la domanda è posta male

satellite l650 spero sia questo un modem a 56k non è presente

walker_g
Inviato: Friday, January 14, 2011 5:33:38 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/7/2005
Posts: 14
mi scuso se ho posto male le domande ma non essendo un grande esperto parlo terra-terra
praticamente dopo avere creato la connessione mi dice che non viene rilevato il modem
wolfestein
Inviato: Friday, January 14, 2011 11:02:28 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,947
walker_g ha scritto:
ok, come schede installate vedo le seguenti:
1) Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
2) Scheda di rete Broadcom 802.11n
3) Scheda miniport WiFi virtuale Microsoft
e ora? che devo fare?

Vai su pannello di controllo,clicca su Sistema e sicurezza\Gestione dispositivi.Aperta la finestra clicca su Schede di rete e vedi se se i driver sono installati.Se non sono installati accanto al nome delle periferiche troverai un ? giallo.

walker_g
Inviato: Saturday, January 15, 2011 4:55:46 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/7/2005
Posts: 14

1) Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
2) Scheda di rete Broadcom 802.11n
3) Scheda miniport WiFi virtuale Microsoft

In pannelo di controllo - Siestema - Gest. Dispositivi e guardando nelle schede di rete (le 3 sopra descritte) sembrano tutte installate. Se le apro, mi dice "il dispostivo funziona correttamente". Se faccio un AGGIORNA, per le prime 2 schede mi dice: "già regolarmente installato". Per la terza invece mi dice "impossibile trovare il driver".
walker_g
Inviato: Thursday, January 20, 2011 12:18:27 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/7/2005
Posts: 14
oppure, a sto punto, io comincio avere il dubbio che sia un problema di cavi. Ma se è una gran bella macchina come mi hai detto, non danno nemmeno il cavo in dotazione?
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.