Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

ciao a tutti ho un pronlema con zyxel P-2502HWL-D1A Opzioni
mauriziolugano
Inviato: Saturday, September 11, 2010 10:51:53 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 9/11/2010
Posts: 1
allora....ho installato una camera di rete axis 206,
ho richiesto ovviamente un indirizzo Ip statico, quindi mio ip univoco,
ho configurato il router con le varie aperture porte ecc...
ed infine ho pubblicato sul mio sito lo script della mia cam...
risultato che dalla parte wan cioe la rete aprono il sito e vedono la cam.
io dalla rete lan se entro nel sito in rete non vedo la mia cam, se la punto con l'Ip locale + la porta la vedo.
sicuramente non configurato a dovere il mio router.
Aiuto qualche anima gentile mi puo aiutare, ringrazio anticipatamente
Maurizio
Sponsor
Inviato: Saturday, September 11, 2010 10:51:53 PM

 
maopapof
Inviato: Saturday, September 11, 2010 11:11:37 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/31/2004
Posts: 6,735
....QUESTO è il manuale .... vedi se ti può servire http://www.retrevo.com/search/v2/jsp/mytrevo/myTrevo.jsp?page=man :O)

Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.