Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

scheda video Opzioni
marcozero
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 7:17:37 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/11/2010
Posts: 109
Scusami ma ho incasinato il mio pc ho cambiato la scheda video ma quando ho tolto la vechia e ho messo la nuova non mi ha più funzionato il pc. all'inizio non si acendeva poi ad un trato si è aceso ma non partiva schermata nera come se mancasse scheda video. poi ho rimesso la vechia e allora si e aceso ma ora non mi funziona più windows ho provato a riformatare ma non lo fa quando arriva alla copia file nella cartella di windows mi si bloca e non copia vari file e di conseguenza non posso continuare l'installazione. Io penso che hardisk bruciato tu cosa dici? cosa mi consigli?Brick wall
Sponsor
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 7:17:37 PM

 
thepiratebay
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 7:41:53 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/27/2008
Posts: 2,018
Anxious prima dovevi disistalare i vecchi draiver è inserire la nuiova scheda video-... uhm ma la scheda video di che tipo è ((4x 8x -pci )? se ci sai fare guarda nel
bios Speak to the hand sinceramente è duro dire cosa sia la causa : Think


logic
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 9:48:40 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/25/2010
Posts: 1,008
Puoi dirci tipo marca e modello delle schede ??
Sia la vecchia che la nuova.
wolfestein
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 9:57:34 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,747
logic ha scritto:
Puoi dirci tipo marca e modello delle schede ??Sia la vecchia che la nuova.

....e le caratteristiche del pc compresa la potenza dell'alimentatore.


maopapof
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 10:39:21 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/31/2004
Posts: 6,735
con le scuse ....
per caso quando hai tolto o messo la vecchia o nuova scheda ... c'era qualcosa di acceso , ... c'era corrente ?
hai il cd dei driver ?

Io penso che hardisk bruciato tu cosa dici?

senti dei rumori strani ?

marcozero
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 11:46:05 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/11/2010
Posts: 109
allora ho bruciato hardisk e ram non so come ma è cosi. per prima cosa la vechia scheda video e ati x550 la nuova nvidia g8500. ho stacato corrente prima di operae solo che non avevo disinstallato i drivers della vechia scheda video questo è il mio unico errore credo. ma è possibile che ogni volta che apro pc per pulirlo o cambiarli qualcosa mi si brucci un pezzo?bo grazie comunque ora devo rimediarmi un hardisk e ram e fino a il 15 del prossimo messe saro senza pc usero questo che va giusto per miracolo visto che è vechio come il cuco ciao e grazie. Ps poi se avete un hardisk o ramm in più sapiate che a me mi servono ciao marcozero
maopapof
Inviato: Wednesday, April 28, 2010 12:04:20 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/31/2004
Posts: 6,735
.... sarai una persona elettrica :O)

comunque se devi lavorarci sopra , la prossima volta prova ad appofggiarlo su qualcosa non conduttivo e usa guanti e scarpe di gomma

èer il resto ....devi dire ....cosa ti serve :O)))))))

marcozero
Inviato: Wednesday, April 28, 2010 9:45:54 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/11/2010
Posts: 109
Mi serve un hardisk di ultima generazione quello che avevo prima è da 250 gb poi la ram è Vdata ddr2 800(5) 2gx16 u-dimm. spero di essere stato chiarpo maopapof. ciao e grazie di tutto.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.