Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

RISOLTO - PC Tools Firewall Plus Opzioni
yagoo40
Inviato: Friday, April 23, 2010 5:36:32 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Buonasera a tutti,
un piccolo aiuto: è da qualche giorno che nel desktop mi compare l'avviso del programma in oggetto (che non vedete perchè non mi riesce incollarlo a questo topic!!) con la richiesta di scelta tra Home Pubblico Privato.
Ho provato ad alternare anche il tipo di scelta senza apparenti modifiche. E' possibile togliere questo avviso e soprattutto come deve essere impostato?
Non so se avete capito, altrimenti se mi dite come incollare l'immagine che ho salvato su Open Office ve la invio!d'oh!
Grazie
Sponsor
Inviato: Friday, April 23, 2010 5:36:32 PM

 
a.roselli
Inviato: Friday, April 23, 2010 5:43:58 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Le istruzioni per inserire immagini nel forum si trovano in questo articolo

http://www.aiutamici.com/software?ID=10069


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Friday, April 23, 2010 6:49:05 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Ciao Alfonso,
grazie per la segnalazione, ora proverò a studiarmelo e poi cercherò di inserirlo.
Tu intanto hai capito di cosa parlo?
Ancora grazied'oh!
a.roselli
Inviato: Friday, April 23, 2010 7:09:53 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Appunto perché non ho capito il problema, ti ho indicato come inserire la schermata.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Friday, April 23, 2010 11:58:49 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Ciao alfonso, io ho provato a fare come dici tu ma dopo aver aperto Paint, anzichè venirmi Copia in mi viene Copia su e poi non mi permette di scegliere il formato jpg, ma sempre Bitmap. Se poi vado a fare incolla sul forum non c'è l'opzione incolla...e quindi nulla.
Un altro sistema un pò meno complesso per inserire le immagini?
Comunque il messaggio che viene fuori è questo:

Think
Nessuna rete rilevata
MSHOME
Indirizzo Mac : xxxxxxxxxxxxxx
IP/Mask : xxxxxxxxxxx
Selezionare un livello fidato per questa rete

Pubblico Privato Home (opzioni da scegliere)

Pc Tools consiglia i profili non fidati per le reti non protette


Applica
a.roselli
Inviato: Saturday, April 24, 2010 8:12:33 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Per la scelta nel firewall scegli Home

Probabilmente utilizzi XP dove nel Paint c'è solo BMP, salva l'immagine in BMP e poi convertilo in JPG con PhotoRazor

invia il file con Iouppo e copia il link in alto per il forum

per incollare il link qui nel forum devi premere la combinazione tasti CTRL+V

fallo cosi fai pratica per la prossima volta.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Saturday, April 24, 2010 11:15:45 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Ciao Alfonso,
Così che ne dici, va bene?


Saluti a tutti
a.roselli
Inviato: Saturday, April 24, 2010 4:17:30 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Dovevi salvare l'immagine in JPG e copiare il link di sopra invece di quello di sotto, comunque...

in quell'avviso puoi clicccare su applica.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Saturday, April 24, 2010 8:48:10 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351


Così?

Comunque per quanto riguarda la tua risposta, io clicco applica ma ogni volta che avvio il pc mi si ripresenta. Si può fare qualcosa per evitarlo?
Grazie ancora Alfonso, utilissimo come sempre
a.roselli
Inviato: Saturday, April 24, 2010 11:17:34 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Con il Paint avresti dovuto ritagliare solo la parte di quel riquadro, altrimenti si vedrebbe piccolo, nell'articolo di Iouppo ho spiegato come si fa.

Per Pctools, ti consiglio di disinstallarlo e installare Outpost, è in inglese ma presenta meno finestre di avviso, provalo

http://software.aiutamici.com/software?ID=80361


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Monday, April 26, 2010 7:38:26 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Grazie Alfonso, avevo già provato ad utilizzare Outpost, ma preferisco Pc Tools. Vorrà dire che mi terrò questo avviso che mi esce in fase di avvio, solo che è strano che esca da qualche giorno a questa parte, boh! pazienza.Speak to the hand
a.roselli
Inviato: Monday, April 26, 2010 8:33:15 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Che programmi di sicurezza utilizzi?

Prova a fare una scansione con MalwareBytes


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Monday, April 26, 2010 9:23:55 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Ciao Alfonso,
utilizzo AVG che faccio girare una volta alla settimana (mai trovato nulla), CCleaner (giornalmente) MRUBlaster (giornalmente) Disk Cleaner (giornalmente) Index.dat Analyzer (dopo ogni uso) e Spybot (giornalmente)

La scansione da te consigliata mi ha reso questo risultato:


Visto che ho imparato dopo la tua lezione anche ad uppare?
Grazie


a.roselli
Inviato: Monday, April 26, 2010 9:30:03 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Elimina i file infetti e fai una scansione anche con Spybot

Poi inserisci il log di Hijack scarica quella installabile che è più aggiornata.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Monday, April 26, 2010 9:38:51 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Alfonso,
quella installabile sarebbe quella USB Pack?
yagoo40
Inviato: Monday, April 26, 2010 10:11:53 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
E questo è quanto rilevato da Spybot




Quale versione devo installare, quella per Windows va bene? e poi devo seguire tutti i passaggi che hai illustrato nella tua guida? compresa la prima parte?
Grazie mille dell'aiuto
a.roselli
Inviato: Monday, April 26, 2010 10:37:31 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Soybit rileva solo cookie, nessun problema.

Di Hijack leggi le istruzioni per inserire il log, le versioni sono tutte per windows, ma usa quella da installare che è più nuova.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
yagoo40
Inviato: Monday, April 26, 2010 11:27:09 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/21/2009
Posts: 351
Alfonso,
ho postato il log nella sezione Sicurezza Virus e privacy.
Quando puoi mi ci dai un'occhiata?
GraziePray
a.roselli
Inviato: Tuesday, April 27, 2010 2:06:01 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Elimina questa voce da Hijack

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.conduit.com?SearchSource=10&ctid=CT2530241


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.