Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

OutPost firewall Opzioni
capriccio10
Inviato: Sunday, March 28, 2010 8:36:57 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/15/2008
Posts: 254
ho installato Outpost firewall....però centro sicurezza pc non lo rileva.... mi escono di continuo gli avvisi di controllare perchè il firewall è disattivato e infatti in sicurezza pc sembra non esserci..... Quello di window lo ho disattivato. Che devo fare?
Sponsor
Inviato: Sunday, March 28, 2010 8:36:57 PM

 
a.roselli
Inviato: Sunday, March 28, 2010 9:02:26 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Prova a disintallare Outpost con Revo

in Revo in questa finestra spunta l'ultima voce Avanzata



a fine installazione ti chiede di riavviare, clicca su NO e poi continua su Avanti per procedere all'eliminazione con REVO delle chiavi, SELEZIONA TUTTI - CANCELLA



poi riavvia il computer e reinstalla Outpost, io lo uso su XP e va a meraviglia.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
capriccio10
Inviato: Sunday, March 28, 2010 10:14:04 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/15/2008
Posts: 254
Ho fatto come hai detto, ma non funziona.... l'avviso non scompare..... Se disattivo il monitoraggio in sicurezza pc succede qualc'osa? Outpost funziona benissimo, è tutto a posto e compaiono spesso le finestrelle di avviso, perciò è attivo... Che consigli? Dimenticavo di dire che ho vista come sistema.....Un'altra cosa.... ma gli aggiornamenti non li fà? Ciao e grazie per l'aiuto.
a.roselli
Inviato: Monday, March 29, 2010 1:44:27 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Sarà un problema di Vista, fai la prova con un altro firewall

Outpost non fa aggiornamenti.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
capriccio10
Inviato: Monday, March 29, 2010 7:29:56 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/15/2008
Posts: 254
Prima avevo installato PC TOols Firewall Plus e era riconosciuto..... solo che non capivo qualr programma bloccare o no e ho pensato di passare a Outpost.
a.roselli
Inviato: Monday, March 29, 2010 10:31:59 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
Se non viene riconosciuto dal centro sicurezza come attivo non lo è, conviene tornare a PC Tools, oppure prova l'ultima versione di COMODO l'articolo si riferisce alla precedente versione ma le opzioni di installazioni sono identiche, disattiva l'antivirus durante l'installazione se già ne utilizzi uno.


Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
capriccio10
Inviato: Monday, March 29, 2010 3:06:32 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/15/2008
Posts: 254
OK Alfonso, ho reinstallato PC Tols ed è tutto a posto.....ciao e di nuovo grazie
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.