crilupa ha scritto:No io sono bresciano residente Passirano (Monterotondo) fra i vigneti Bellavista, Berlucchi Mosnel ecc.
Amo e frequento il più possibile la toscana, la Maremma e la magnifica provincia di Siena.
Le fiorentine di chianina sono state acquistate a Grosseto a maggio e tirate fuori dal congelatore per il ferragosto.
beh sempre zona di vino favolosi....nella zona della Chianina c'ero l'anno scorso e ti assicuro che ho fatto quasi indigestione.Se ci ritorni prova a vedere se trovi "La Fagiolina" viene coltivata nella zona del Lago Trasimeno da una piccola cooperativa ma qualche volta si trova visto che il lago è a cavallo di due regioni.
E' un prodotto Umbro ma io l'ho trovato in un supermercato Lidl.
Non centra niente con la chianina, ma ti assicuro che sta bene assieme.
http://www.ciboviaggiando.it/genitin.asp?lan=I&iti=22http://www.fagiolina.com/Inoltre nella Val Chianina esiste anche un Villaggio Outlet che merita essere visitato sia per come si presenta che per le mille occasione alla portata di tutte le tasche con prodotti di marca.
Inoltre più grande della fiorentina è la "toscana" e ti assicuro che per mangiarla da solo non ce la fai.
Ad ogni modo Rudewolf è di Pisa potrà correggere i miei eventuali errori ma io la toscana l'ho mangiata anzi eravamo in 4.
Ciao buongustaio
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