Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

una curiosità... Opzioni
tigrotta002
Inviato: Monday, May 04, 2009 3:07:25 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 7/23/2008
Posts: 102
Ciao Alfonso, sarei curiosa di sapere dopo quanto si passa da Newbie a Member, qui sul forum.
Grazie
Sponsor
Inviato: Monday, May 04, 2009 3:07:25 PM

 
a.roselli
Inviato: Monday, May 04, 2009 4:24:50 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,781
E' impostato a 10 messaggi, a 30 per passare ad AiutAmico.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
tigrotta002
Inviato: Monday, May 04, 2009 4:35:21 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 7/23/2008
Posts: 102
Grazie Alfonso per avermi risposto...credo di aver fatto più di 10 interventi sul forum ma risulto ancora Newbie, ecco perchè ti ho fatto la domanda.
a.roselli
Inviato: Monday, May 04, 2009 4:52:50 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,781
Adesso ti trovi a 4 post, non hai mica cambiato username?



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
tigrotta002
Inviato: Tuesday, May 05, 2009 9:57:28 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 7/23/2008
Posts: 102
No non ho cambiato username, ma ho problemi di login col forum...in firefox non vengo riconosciuta, anche se loggata risulto ospite, infatti uso emopiker_aiutamici per poter intervenire sul forum. Per scrivere sul blog invece non ho problemi, sono regolarmente loggata usando FF...strano davvero.
a.roselli
Inviato: Tuesday, May 05, 2009 11:42:11 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,781
Io sto usando proprio Firefox senza alcun problema, prova a svuotare la cache, usa CCleaner ultima versione, e fai una bella pulizia, elimina anche i cookie da non cancellare, forse sono danneggiati, ricreali di nuovo.

Per quanto riguarda il numero di post, quando è stato corretto, ad alcuni è ripartito da zero, come a DEAD per esempio, ne ho già parlato al tecnico ma non mi ha ancora detto nulla, comunque questo è un problema insignificante.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
tigrotta002
Inviato: Tuesday, May 05, 2009 3:30:10 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 7/23/2008
Posts: 102
Ho fatto come mi hai indicato usando CCleaner e adesso è tutto a posto, sono riuscita a loggarmi su FF, grazie mille Alfonso.
Ciao
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.