Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Schermata Cerca in prima pagina. Opzioni
granuz88
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 11:31:57 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/10/2005
Posts: 3,474
Ciao Alfonso, da quando è stato rinnovato il sito ho dei problemi a visualizzare il campo "cerca" che c'è in prima pagina.
Ecco come appare:




Succede con:

Safari su MAC
Firefox su MAC
Firefox su Linux

Questi sono gli unici che ho testato.


By Granuz88
Sponsor
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 11:31:57 AM

 
POLVERE
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 11:41:35 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/5/2001
Posts: 2,211
granuz88 ha scritto:
Ciao Alfonso, da quando è stato rinnovato il sito ho dei problemi a visualizzare il campo "cerca" che c'è in prima pagina.
Ecco come appare:




Succede con:

Safari su MAC
Firefox su MAC
Firefox su Linux

Questi sono gli unici che ho testato.

Anche con IE7 su Vista.
Pardon Errore si vede bene

simo95
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 2:57:36 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 12/4/2008
Posts: 2,008
io lo vedo bene (firefox con xp e ie 8(purtroppo) con xp)
granuz88
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 3:05:19 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/10/2005
Posts: 3,474
Si ma con Windows non ci sono problemi, nè con Safari, IE, Firefox


By Granuz88
azzurrag
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 4:00:56 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/14/2009
Posts: 2,261
Con Firefox su Ubuntu/Linux è tutto ok.

a.roselli
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 4:09:56 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,782
A me su Ubuntu e Firefox si vede come Granuz, avviserò il tecnico, non so se loro utilizzano Linux o Mac, comunque li avviso.



Alfonso Roselli - alfonso_aiutamici@hotmail.it
granuz88
Inviato: Tuesday, April 21, 2009 5:38:21 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/10/2005
Posts: 3,474
con Opera su MAC lo vedo bene.... non si riesce a capire se è colpa del bowser o del sistema operativo.
Come mai Firefox su windows lo vede giusto, mentre su MAC e Linux no?

Però con Opera non accade, si vede bene da tutte e due le parti (non ho provato su linux). BHO



By Granuz88
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.