|
Rank: Member
Iscritto dal : 11/29/2005 Posts: 0
|
mi appare sempre questa scritta quando mi collego con firefox nella console degli errori java[NoScript] browserDOMWindow wrapped for external load interception.OGGI PER ALTRO NE HO UN ALTRO CHE SI RIPETE + VOLTE [NoScript XSS]: sanitized window.name, "google_ads_frame" to "google_ads_fra". NOTO PURE CHE SPYWARE E BLASTER NELLA PRIMA SCHERMATA QUANDO ARRIVA SU FIREFOX FA FATICA. MI DEVO PREOCCUPARE??? COME AL SOLITO CERTO DI UNA VOSTRA SOLUZIONE RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.CIAO CIAO E GRAZIE
|
|
|
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 4/5/2005 Posts: 22,971
|
Prova a vedere se c'è qualche aggiornamento per le estensioni del tuo Firefox. Mi stupisce veramente che Spywareblaster provochi rallentamenti. Inoltre, sappi che una cosa sono i javascript e una cosa assolutamente diversa è Java: nessuna relazione intercorre fra i due. Un errore in Java non può esser dovuto in alcuna maniera a NoScript (che agisce sui soli javascript, NON su Java [credimi: sono due mondi che non hanno niente a che vedere l'un con l'altro]). La "console di Java" ha a che veder con Java, NON con i javascript!
Edited by - monsee on 11/13/2007 13:08:32
|
|
|
HO TUTTO AGGIORNATO. L'UNICO PROBLEMA MA NON NE SONO CERTO PUO ESSERE DATO DAL TEMA NOIA 2????
|
|
|
Prova ad aggiornare il tema in questione (peraltro, lo uso anch'io e non mi dà nessun problema).
|
|
|
GIA AGGIORNATO. HO PURE INSTALLATO WINDOWS CARE V2 PERSONAL PUO ESSERE QUESTO???
|
|
|
GIA AGGIORNATO. HO PURE INSTALLATO WINDOWS CARE V2 PERSONAL PUO ESSERE QUESTO???
|
|
|
Advanced Windows Care NON crea problemi a Java, normalmente. Prova a controllare le impostazioni del tuo Java.
|
|
|
COME POSSO CONTROLLARE JAVA???
|
|
|
Apri Firefox. Strumenti/Java console.
|
|
|
SI MA TROVO SOLO CONSOLE DEGLI ERRORI. NELLA POSTA THUNDERBIRD TROVO QUELLO CHE MI CHIEDI . POSSO INTERAGIRE DA LI??? E POI GUARDANDO COME DEVE ESSERE LA CONFIGURAZIONE???
|
|
|
Sono perplesso... Ma non hai scritto sino dal principio che il problema tuo concerneva proprio la "console degli errori"?
|
|
|
SI MA QUANDO APRO CON FIREX LA CONSOL MI TROVO LA CONSOL DEGLI ERRORI CON ERRORI AVVISI ECC. QUADO APRO THUNDERBIRD (POSTA) HO CONSOLE JAVASCRIT
|
|
|
FORSE HO CAPITO E MI SCUSO DI AVERTI FATTO PERDERE TEMPO.HO DISATTIVATO NO SCRIP CON FIREFOX E NON COMPARE PIU NULLA. A QUESTO PUNTO E' PIU' IMPORTANTE AVERE NO SCRIP FIREFOX O DISATTIVARLO???.CERTO DI UNA TUA RISPOSTA RISOLUTIVA TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER LA TUA CORTESIA. CIAO CIAO
|
|
|
Personalmente NON disattiverei mai NoScript: lo giudico l'add-on più prezioso di Firefox (assieme a IE Tab).
|
|
Guest |