|
Rank: Member
Iscritto dal : 12/2/2004 Posts: 0
|
HO ACQUISTATO UN MASTER LG LIGHTSCRIBE,HO FATTO IL MIO BEL DVD ED ORA NON SO CHE PROGRAMMA USARE PER POTER FARE L'OLOGRAMMA SUL RETRO DEL DVD!!NEL CD D'INSTALLAZIONE C'E' SOLO CYBERLINK DVD SOLUTION CON POWER PRODUCER,MA NON C'E' NULLA ALL'INTERNO CHE MI POSSA SERVIRE PER USARE QUEL BENEDETTO LASER PER STAMPARE!!!HO CERCATO SU INTERNET PROGRAMMI CHE POSSANO IDENTIFICARE IL MASTER MA SONO IGNORANTE IN MATERIA,VI PREGO AIUTATEMI!!!!GRAZIE E BACI DA TRIESTE!!!
|
|
|
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 10/5/2000 Posts: 19,132
|
Prima di tutto servono gli appositi dischi per esseres stampati, se non vado errato, poi insieme alla periferica ti dovevano dare anche il programma di gestione per la stampa, torna dal rivenditore e chiedi informazioni. Collaboratore Aiutamici
|
|
|
IL DVD E' DELLA VERBATIM MI SONO COSTATI ANKE CARI...5 DVD 10 EURO!!E HANNO IL LOGO LIGHT SCRIBE,E IL SIMPTICONE DEL NEGOZIO DICE "????"CAPISCI?MI DEVO ARRANGIARE,MI BASTA UN PROGRAMMA,HAI UN NOME?
|
|
|
IL DVD E' DELLA VERBATIM MI SONO COSTATI ANKE CARI...5 DVD 10 EURO!!E HANNO IL LOGO LIGHT SCRIBE,E IL SIMPTICONE DEL NEGOZIO DICE "????"CAPISCI?MI DEVO ARRANGIARE,MI BASTA UN PROGRAMMA,HAI UN NOME?
|
|
Iscritto dal : 8/19/2005 Posts: 4,409
|
Non conosco quel programma, ma se era allegato al masterizzatore sicuramente ha la funzione per scrivere sul retro del CD. Hai provato a inserire il disco rovesciato? Magari deve riconoscerlo per attivare la funzione. E leggi bene le istruzioni, magari la guida in linea.
|
|
|
NIENTE DA FARE,I PROGRAMMI IN DOTAZIONE SERVONO SOLO PER MASTERIZZARE E CREARE FILMATI E MODIFICARNE I CONTENUTI.LI RENDE RISCRIVIBILI,COMPATIBILI,LI DEFRAMMENTA,CANCELLA ECC...COME TUTTI I MASTER MA DI LIGHTSCRIBE NEMMENO L'OMBRA!!!CHE DEVO FARE?POSSIBILE CHE NN ESISTA NEMMENO UN PROGRAMMA PER INCIDERE LE SUL RETRO DEL CD???
|
|
Iscritto dal : 8/19/2005 Posts: 4,409
|
|
|
Guest |