Rank: Member
Iscritto dal : 2/10/2005 Posts: 0
|
CIAO RAGAZZI,HO UN PROBLEMA CHE MI STA DANDO MOLTO FASTIDIO..SUL MIO PC IL CUI SISTEMA OPERATIVO è WINDOWS XP,HO WINDOWS MEDIA PLAYER PERO' DA QUALCHE GIORNO NON MI RIESCE A FAR ASCOLTARE PIU ALCUNA CANZONE PERCHè MI DA CONTINUAMENTE ERRORE,VORREI DISINSTALLARE WINDOWS MEDIA PLAYER PER POI REINSTALLARLO SPERANDO CHE NON MI DIA PIU' ERRORE...PERO' HO NOTATO CHE SIA DA PROGRAMMI,SIA DA PANNELLO DI CONTROLLO INSTALLAZIONI APPLICAZIONI NON C'è ALCUNA TRACCIA DEL FILE DI ORIGINE DI WINDOWS MEDIA PLAYER IN MODO DA CONSENTIRMI DI DISINSTALLARLO COMPLETAMENTE DAL MIO PC PER POI REINSTALLARLO..QUALCUNO MI SA DIRE I PASSAGGI CHE DEVO FARE PER RIUSCIRE A DISINSTALLARE COMPLETAMENTE WINDOWS MEDIA PLAYER?? GRAZIE MILLE
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 10/5/2000 Posts: 19,132
|
Windows Media Player non si può disinstallare, prova a reinstallarlo scaricandolo da questo indirizzo http://www.aiutamici.com/software/view.asp?tipo=home&CodSw=1229fai un controllo antivirus e spywate in modalità provvisoria ti ricordo che i programmi segnalati su Aiutamici, ognuno ha una descriziopne che spiega come si installa e configura. Collaboratore Aiutamici
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 6/2/2005 Posts: 7,332
|
Lo puoi disinstallare con CCleaner che trovi su questo sito.
|