|
Rank: Member
Iscritto dal : 5/1/2001 Posts: 0
|
SO' CHE C'E' LA POSSIBILITA' DI ENTRARE IN TUTTI I SERVER DI NETMEETING, CIOE' IL TUO NICK E' VISIBILE SU TUTTI, SE NON PROPRIO TUTTI SICURAMENTE MOLTI,MA DEVO ANCORA CAPIRE COME SI FA'. QUALCUNO ME LO SA' DIRE??? HO UN AMICO CHE GLI SQUILLA IL TELEFONO DI NET OGNI 3 SECONDI..SIGH..............
|
|
|
|
|
Iscritto dal : 9/8/2001 Posts: 0
|
ciao saretta, avvia NetMeeting, nella finestra in alto ci sono 4 opzioni: chiama, visualizza, strumenti, e ?. Clicca su strumenti, dal menu che si apre scegli opzioni, si apre una nuova finestra, In alto scegli generale, e da qua puoi anche cambiare i tuoi dati, ma soprattutto togli la spunta dall'opzione "Non includere nome utente dall'elenco in linea".
|
|
|
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> ciao saretta, avvia NetMeeting, nella finestra in alto ci sono 4 opzioni: chiama, visualizza, strumenti, e ?. Clicca su strumenti, dal menu che si apre scegli opzioni, si apre una nuova finestra, In alto scegli generale, e da qua puoi anche cambiare i tuoi dati, ma soprattutto togli la spunta dall'opzione "Non includere nome utente dall'elenco in linea". <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
|
|
|
ALLORA FORSE NON MI SONO SPIEGATA BENE, LO SO' CHE CON IL MIO NICK POSSO ENTRARE IN UN SERVER MA, IO SO CHE C'E LA POSSIBILITA' CHE IL TUO NICK SI VEDA IN TUTTI I SERVER DI NETMEETING,NON IN UNO SOLO, MI HANNO DETTO CHE C'E' UN PROGRAMMINO APPOSITO, MA NON SONO CAPACE DI TROVARLO, SPERO DI ESSERE STATA CHIARA. CIAO E BACI
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 1/18/2001 Posts: 207
|
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> ALLORA FORSE NON MI SONO SPIEGATA BENE, LO SO' CHE CON IL MIO NICK POSSO ENTRARE IN UN SERVER MA, IO SO CHE C'E LA POSSIBILITA' CHE IL TUO NICK SI VEDA IN TUTTI I SERVER DI NETMEETING,NON IN UNO SOLO, MI HANNO DETTO CHE C'E' UN PROGRAMMINO APPOSITO, MA NON SONO CAPACE DI TROVARLO, SPERO DI ESSERE STATA CHIARA. CIAO E BACI <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 1/18/2001 Posts: 207
|
ciao se qualcuno ti scrive me lo farai sapere anche a me come si fa sono interessato anche io ciao
|
|
Guest |