Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 2/20/2005 Posts: 194
|
Ciao, qualcuno può aiutarmi? come faccio a masterizzare due file immagine con estenzione cue in un DVD? Grazie per l'aiuto che mi darete
|
Rank: Member
Iscritto dal : 9/30/2003 Posts: 0
|
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> Ciao, qualcuno può aiutarmi? come faccio a masterizzare due file immagine con estenzione cue in un DVD? Grazie per l'aiuto che mi darete <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> Ciao,x masterizzare i file con estensione CUE devi avere anche i relativi file con estensione "BIN". Vai a questo indirizzo e trovi una guida e che programmi usare x masterizzare i tuoi file. Ciao IL_MATTO!
|
Rank: Member
Iscritto dal : 9/30/2003 Posts: 0
|
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> Ciao, qualcuno può aiutarmi? come faccio a masterizzare due file immagine con estenzione cue in un DVD? Grazie per l'aiuto che mi darete <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> Scusami ho qlk problema con il pc e non sono riuscito a darti l'indirizzo x la guida nel post precedente. Ecco l'indirizzo: "http://it.geocities.com/nonsoloscacchinews/file_immagine.htm". Ciao e scusami di nuovo. IL_MATTO
|