|
Rank: Member
Iscritto dal : 2/15/2002 Posts: 0
|
<font face='Comic Sans MS'>CIAO RAGA COME VA? HO UN PICCOLO PROBLEMA: COME FACCIO AD INSERIRE I FILMATINI CREATI IN FLASH IN UN CELLA DI UNA TEBELLA CREATA IN HTML? SPERO MI AIUTIATE IN MOLTI.. Ciao e grazie.</font id='Comic Sans MS'>
|
|
|
|
|
Iscritto dal : 1/22/2002 Posts: 0
|
in html puro basta mettere fra i tag td e /td il collegamento con relativo percorso per trovare il file swf trattandolo come una semplice immagine ...
|
|
Iscritto dal : 3/4/2001 Posts: 0
|
Non credo che torkio abbia ragione... non puoi trattare un .swf come una semplice immagine perchè non lo è. Devi inserire tra i tag della cella il codice che viene generato nella pagina html quando pubblichi il filmato, praticamente quello tra i tag <OBJECT> e </OBJECT>. Se usi dreamweaver è molto più semplice... c'è un pulsante apposito per l'inserimento degli swf. C'è un metodo anche con front page anche se un po' più contorto... fammi sapere.
Ciao :)
|
|
Iscritto dal : 3/4/2001 Posts: 0
|
I tag cui mi riferivo sono OBJECT e /OBJECT
|
|
Iscritto dal : 1/22/2002 Posts: 0
|
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> I tag cui mi riferivo sono OBJECT e /OBJECT <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote> Ops.. ha ragione MADAI... chiedo menia...
|
|
Guest |