Rank: Member
Iscritto dal : 8/15/2005 Posts: 0
|
CIAO HO INSTALLATO MSN MESSENGER 7.5 MA ORA NON MI SI COLLEGA PIU' NON SO COSA ABBIA,MA ERA ANDATO BENISSIMO FINO ALLA VERSIONE 7. ALLA FINE DELLA PROVA DI CONNESSIONE UNA FINESTRA MI AVVISA DELL'ERRORE 81000306,DICENDOMI CHE IL FIREWALL POTEVA BLOCCARE IL PROGRAMMA,HO NORTON INTERNET SECURITY,MA HO CONTROLLATO NON BLOCCA NULLA,VI PREGO DI AIUTARMI! GRAZIE A TUTTI CIAO
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 1/18/2004 Posts: 2,062
|
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote> CIAO HO INSTALLATO MSN MESSENGER 7.5 MA ORA NON MI SI COLLEGA PIU' NON SO COSA ABBIA,MA ERA ANDATO BENISSIMO FINO ALLA VERSIONE 7. ALLA FINE DELLA PROVA DI CONNESSIONE UNA FINESTRA MI AVVISA DELL'ERRORE 81000306,DICENDOMI CHE IL FIREWALL POTEVA BLOCCARE IL PROGRAMMA,HO NORTON INTERNET SECURITY,MA HO CONTROLLATO NON BLOCCA NULLA,VI PREGO DI AIUTARMI! GRAZIE A TUTTI CIAO
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
ho anche io msn 7.5 con firewall norton ma non ho nessun problema controlla bene le impostazioni del firewall che sicuramente il problema è li magari involontariamente l'hai bloccato per sbaglio
|
Rank: Member
Iscritto dal : 8/5/2004 Posts: 29
|
anch'io ho il norton internet security 2005 con msn-messenger 7.5 e non ho mai riscontrato nessun problema. prova a controllare le impostazioni del firewall di norton e quello di xp.
|