|
Rank: Member
Iscritto dal : 1/17/2005 Posts: 0
|
Ho Alice adsl flat e mi connetto cn modem fastrate usb100.Vorrei sapere come mai il mio computer mentre sto navigando si disconnette in continuazione....devo riconnettermi e poi continuare.E' un vero fastidio! Mica è dovuto a qualke virus??
|
|
|
|
|
Iscritto dal : 1/4/2005 Posts: 0
|
ho lo stesso tuo prob... è davvero una rottura.. cmq nn è un virus,ma dovresti chiamare quei simpaticoni del 187, spiegargli il problema e aspettare il loro intervento!! Ciao ciao!!
|
|
Iscritto dal : 1/4/2005 Posts: 0
|
ho lo stesso tuo prob... è davvero una rottura.. cmq nn è un virus,ma dovresti chiamare quei simpaticoni del 187, spiegargli il problema e aspettare il loro intervento!! Ciao ciao!!
|
|
Iscritto dal : 9/16/2004 Posts: 9
|
un mio amico aveva lo stesso problema, ma era dovuto alla ventola difettosa, prova a vedere, chissà.....ciao.
|
|
Iscritto dal : 1/18/2005 Posts: 0
|
CIAO CONCETTA STAVO OSSERVANDO QUESTA INSERZIONE PERCHE AVEVO LO STESSO PROBLEMA IO USO LA TUA STESSA CONNESSIONE E QUANDO HO QUEL PROBLEMA ESEGUO UNA SCANSIONE CON Spybot - Search & Destroy (for blind users) E NON SO COME E NON SO PERCHè MI TROVA SEMPRE GLI STESSI FILE DA CORREGGERE ED ELIMINANDOLI NON HO PIù PROBLEMI CHE DIRTI PROVA A FRALO ANCHE TU!!!!CIAO!!
|
|
Guest |