Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Purtroppo, nessuna soluzione! Opzioni
masgior
Inviato: Saturday, December 11, 2004 9:18:39 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/13/2002
Posts: 0
Purtroppo, a distanza di una settimana, dopo aver provato molteplici soluzioni non sono riuscito a risolvere il mio grosso problema che non mi da tregua da qualche mese. Più particolarmente, ogni qual volta cerco di accedere a delle mie pagine personali ove prima si richiedono username e password(ad esempio ebay o 190.it),mi appare la finestra impossibile visualizzare la pagina " https://signin.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?SignIn&ssPageName=h:h:sin:IT" e alla fine di essa "Impossibile trovare il server o errore DNSInternet Explorer" . Come posso risolvere questo grosso inconveniente? Faccio presente che ho già utilizzato ad-aware e spybot ed anche il log di Hijack senza rilevare alcun problema.
Sponsor
Inviato: Saturday, December 11, 2004 9:18:39 PM

 
a.roselli
Inviato: Saturday, December 11, 2004 9:37:14 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,996
Se utilizzi un Firewall, elimina la lista dei siti bloccati

Svuota la cartella dei file temporanei e dei cookies

Imposta il LIVELLO PREDEFINITO nella protezione di internet.

Per quanto al log di Hijack non credo che lo hai inserito nel forum, non lo trovo.

alfonso_aiutamici@hotmail.it

masgior
Inviato: Saturday, December 11, 2004 9:45:28 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/13/2002
Posts: 0
Tutto già provato.Nulla è servito, fino ad ora, a risolvere il mio problemA.
alfonso
Inviato: Saturday, December 11, 2004 11:14:06 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/5/2000
Posts: 19,132
Che dirti, anche per entrare in questo forum devi inserire username e password, quindi deve trattarsi del firewall. Se hai installato l'aggiornamento SP2 rimuovilo, rimuovi anche il Firewall e reinstallalo, oppure disattivalo.

Collaboratore Aiutamici
dead
Inviato: Monday, December 13, 2004 4:45:06 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/20/2004
Posts: 1,356
la parte finale del link "...h:h:sin:IT" è evidentemente sbagliata (a meno che non l'abbia modificata tu per eliminare user e password).
Se richiami la pagina tramite i preferiti, cancella il link e arrivaci partendo dalla home di e-bay.


Sono cosi avanti che quando guardo indietro vedo il futuro.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.