Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

outlook express Opzioni
mauros
Inviato: Friday, December 10, 2004 5:52:37 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/25/2004
Posts: 136
Nell'avviare outlook express mi si disconette internet.Nella sezione Timeout del server ho impostato i parametri max 5 min..perchè nell'inviare un file musicale zippato compariva il mes..0x800ccc19.Può essere questo il problema? Ho e solo momentaneamente, per il resto la connessione funziona bene ho tiscali adsl flat. Ho eseguito un log. Un saluto nell'attesa di una risposta. Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 17.08.28, on 10/12/2004
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\System32\CTsvcCDA.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\CTHELPER.EXE
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\WINDOWS\system32\GSICON.EXE
C:\WINDOWS\system32\dslagent.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Documents and Settings\User\Documenti\PROGRAMMI\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tiscali.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tiscali.it
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: // Created By Stop The Popup
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {6754A456-BAD9-11D4-93D3-00B0D03A2F91} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WINDVDPatch] CTHELPER.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Jet Detection] C:\Programmi\Creative\SBLive\PROGRAM\ADGJDet.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [GSICONEXE] GSICON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] dslagent.exe USB
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Startup: C6 Messenger.LNK = C:\TinMessenger\TinMessenger.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Save Flash - res://C:\Programmi\UnH Solutions\Flash Saving Plugin\FlashSButton.dll/210
O8 - Extra context menu item: Scarica con Download &Express - C:\Programmi\Download Express\Add_Url.htm
O9 - Extra button: Ricerche (HKLM)
O9 - Extra button: Messenger (HKLM)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger (HKLM)
O9 - Extra button: Flash (HKCU)
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (Damage Cleanup Server Control) - http://213.158.72.33/housecall/xscan53.cab
O16 - DPF: {80DD2229-B8E4-4C77-B72F-F22972D723EA} (AvxScanOnline Control) - http://www.notrace.it/scan/Msie/bitdefender.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab

Sponsor
Inviato: Friday, December 10, 2004 5:52:37 PM

 
a.roselli
Inviato: Friday, December 10, 2004 7:44:23 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 19,031
Quando scarichi la posta, compare una finestra dove c'é un quadratino, se questo quadratino e spuntato permette di chiudere il collegamento quando ha terminato il prelievo della posta, togli la spunta per non chiudere il collegamento.

Controla comunque se hai virus nel sistema, riavvia in modalità provvisoria, leggi qui
http://www.aiutamici.com/software/view.asp?tipo=home&CodSw=344&SH=N
e fai la scansione anttivirus.

Il log e pulito.

alfonso_aiutamici@hotmail.it

mauros
Inviato: Friday, December 10, 2004 8:25:57 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/25/2004
Posts: 136
Ti ringrazio x la tua velocità nel rispondermi.Ho outlook express6 quando scarico la posta non mi compare nessuna finestra ,ho non me ne accorgo eseguo quasi giornalmente controlli con tutti i programmi che ho a disposizione compreso antivirus e risulta tutto pulito.Momentaneamente ho risolto il problema ritornando indietro, config. riprist.. sistema. e tutto funziona, ma x me rimane sempre il problema come risolverlo nel caso si ripeta.Ti ringrazio x la tua disponibilità. Ciao
a.roselli
Inviato: Friday, December 10, 2004 10:45:17 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 19,031
Se tornando indietro nel punto di ripristino hai risolto il problema, probabilmente qualcosa era stato danneggiato nei file di sistema, il problema che OE chiuda la connessione al suo avvio non e normale, a meno che, come ho già detto appena dopo aver prelevato la posta non chiuda la connessione per via di quella opzione, se non lo vedi perché e troppo veloce, se si verifica ancora, prova a inviarti un file voluminoso, uno o due Mb cosi potrai disattivare quell'opzione mentre scarica il file.



alfonso_aiutamici@hotmail.it

mauros
Inviato: Saturday, December 11, 2004 2:19:01 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 9/25/2004
Posts: 136
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Sans Serif, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote>
Se tornando indietro nel punto di ripristino hai risolto il problema, probabilmente qualcosa era stato danneggiato nei file di sistema, il problema che OE chiuda la connessione al suo avvio non e normale, a meno che, come ho già detto appena dopo aver prelevato la posta non chiuda la connessione per via di quella opzione, se non lo vedi perché e troppo veloce, se si verifica ancora, prova a inviarti un file voluminoso, uno o due Mb cosi potrai disattivare quell'opzione mentre scarica il file.


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Sans Serif, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Problema risolto nell'inviare il file musicale zip.. casualmente ho spuntato il quadratino che dici tu, pensando che mi chiudeva la finestra e non il collegamento.Grazie x il tuo aiuto.Ciao
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.