Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

alice adsl Opzioni
leoniluca
Inviato: Monday, October 04, 2004 6:30:14 AM
Rank: Member

Iscritto dal : 9/16/2001
Posts: 0
ho installato alice adsl gratuita e non va mi si collega e dopo 3 minuti paf... si scollega e devo fare ripartire il computer , telecom dice che la linea E OK sara', il copmputer e formattato di fresco, chi mi aiuta sis. op. xp modem alice.
grazie
Sponsor
Inviato: Monday, October 04, 2004 6:30:14 AM

 
davipc
Inviato: Monday, October 04, 2004 6:50:28 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/4/2004
Posts: 177
Ciao anche io ho lo stesso problema (vedi sotto "ADSL con Windows 98") e pensavo dipendesse dal fatto che ho solo 128 Mb di memoria Ram ed un computer un po' vecchiotto, però se succede a te con XP vorrà dire che hai più RAM di me e un processore più veloce o no?
Non sarà colpa di Alice e del cd autoinstallante o del modem Samsung?
alfonso
Inviato: Monday, October 04, 2004 7:26:36 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/5/2000
Posts: 19,132
Se alice si collega e resti collegato per 3 minti, la connessione e OK, probabilmente hai qualche virus tipo il SASSER, leggi questo articolo
http://www.microsoft.com/italy/security/incident/rimozione_sasser_windowsXP.mspx

Collaboratore Aiutamici
Susy1
Inviato: Saturday, October 09, 2004 2:46:21 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 10/8/2004
Posts: 1
anch'io ho avuto il vostro problema e dopo vari interventi di tecnici il problema sembra risolto. s.o. xp,512RAM (computer nuovissimo), in un giorno si scollegava dalle 30 alle 40 volte:impossibile navigare così.Per la telecom tutto era ok.Finalmente un giorno è arrivato un tecnico che, dopo i vari controlli, mi ha fatto disattivare il rispario energetico delle porte USB.Adesso navigo che è una meraviglia.
Susy1
Inviato: Saturday, October 09, 2004 2:46:52 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 10/8/2004
Posts: 1
anch'io ho avuto il vostro problema e dopo vari interventi di tecnici il problema sembra risolto. s.o. xp,512RAM (computer nuovissimo), in un giorno si scollegava dalle 30 alle 40 volte:impossibile navigare così.Per la telecom tutto era ok.Finalmente un giorno è arrivato un tecnico che, dopo i vari controlli, mi ha fatto disattivare il rispario energetico delle porte USB.Adesso navigo che è una meraviglia.
Susy1
Inviato: Saturday, October 09, 2004 2:47:08 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 10/8/2004
Posts: 1
anch'io ho avuto il vostro problema e dopo vari interventi di tecnici il problema sembra risolto. s.o. xp,512RAM (computer nuovissimo), in un giorno si scollegava dalle 30 alle 40 volte:impossibile navigare così.Per la telecom tutto era ok.Finalmente un giorno è arrivato un tecnico che, dopo i vari controlli, mi ha fatto disattivare il rispario energetico delle porte USB.Adesso navigo che è una meraviglia.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.