Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Problema con antenna wi fi TP-Link t3uplus archer e driver Opzioni
gennaro99
Inviato: Thursday, August 19, 2021 6:53:00 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 8/19/2021
Posts: 4
Salve a tutti,ho da poco acquistato un antenna wi fi per il mio portatile visto che la mia scheda di rete è andata.Comunque fin dà subito mi ha dato problemi,cerco di spiegarmi il meglio possibile visto che sono un pò ignorante in materia, comunque mi diminuisce la velocità in download(su un piano di 100mbs normalmente andavo a 40mbs su 100mbs in download) mi da questo problema solo dopo aver riavviato il pc la prima volta che ho disinstallato e poi installato di nuovo la scheda di rete,..Mi spiego meglio quando mi dà questo problema di velocità in download disinstallo il dispositivo,scollego l'antennina e riavvio, lo riaccendo e ricollego l'antennina e fa tutto in automatico scaricando il driver etc,fin qui tutt'apposto va super bene ma poi se riavvio di nuovo il pc con l'antennina connessa e senza disinstallare il driver dell'antenninami ridà lo stesso problema di prima andandomi a 0.30mbs verficando con uno speedtest..Quando vado in eventi nella sezione specifica del driver della scheda di rete mi dà 2 errori:

il primo errore:
La migrazione del dispositivo USB\VID_2357&PID_0138\123456 non è stata eseguita a causa di una corrispondenza parziale o ambigua.

ID ultima istanza dispositivo: USB\VID_0000&PID_0002\6&7b78396&0&1
GUID classe: {36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000}
Percorso: PCIROOT(0)#PCI(1200)#USBROOT(0)#USB(1)#USB(1)
Classificazione migrazione: 0xF000FFFFFFFF0033
Presente: false
Stato: 0xC0000719

il secondo:
Problema di avvio del dispositivo USB\VID_2357&PID_0138\123456.

Nome driver: oem34.inf
GUID classe: {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Servizio: RtlWlanu
Filtri inferiori:
Filtri superiori: vwifibus
Problema: 0x15
Stato problema: 0x0

Modello antenna usb:Archer T3U Plus AC1300 DualBand

Modello pc: Acer Aspire E51
I driver sono tutti aggiornati
Grazie dei vostro futuri aiuti. Angel
Sponsor
Inviato: Thursday, August 19, 2021 6:53:00 PM

 
fax71ita
Inviato: Thursday, August 19, 2021 11:20:58 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,723
Ciao gennaro99

L'errore che ti appare riguarda i driver caricati male e quindi "non migrati correttamente".

la prima cosa da fare e' provare a cambiare porta usb. E' da preferire se presente sul pc la porta colorata di blu (usb3.0) perche ' dalle caratteristiche dell'antenna si legge che la sua interfaccia e' di quel tipo.

se ancora non va devi disinstallare, da gestione dispositivi, tutte le periferiche che in passato sono state attaccate al pc ad esclusione del mouse( se lo usi)

puoi utilizzare la funzione direttamente da gestione dispositivi oppure utilizzare questo software : http://www.nirsoft.net/utils/usbdeview-x64.zip e la traduzione in italiano: http://www.nirsoft.net/utils/trans/usbdeview_italian1.zip

Crea una cartella sul desktop e inserisci all'interno entrambi i file scaricati. Poi estrai il file del programma all'interno della cartella ed estrai anche la traduzione.

il programma facendo cosi, si avviera' automaticamente in italiano.


infine utilizzare solo ed esclusivamente dopo l'operazione precedente il driver ufficiale da questa pagina:

https://www.tp-link.com/it/support/download/archer-t3u-plus/

PS ma sei sicuro che il tuo aspire si chiama E51? sul sito ufficiale non esiste. Controlla bene e riscrivimi il modello esatto .

gennaro99
Inviato: Friday, August 20, 2021 6:14:01 AM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 8/19/2021
Posts: 4
Buongiorno,comunque errore mio il pc è Aspire ES1-512 previsamente questo della famglia amd https://www.acer.com/datasheets/2015/4876/ES1-521/NX.G2KET.008.html ,ho fatto un errore di battitura,appena posso provo quello che mi hai suggerito,grazie millešŸ˜
gennaro99
Inviato: Friday, August 20, 2021 3:52:23 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 8/19/2021
Posts: 4
Salve ho fatto come hai detro,appena disinstallato tutti i driver con quel programma e dopo ho fatto partire il setup del driver che c'era all'interno...sempre connessione a 2mbs e uploperfetto...
Ps:i driver si installano automaticamente dopo pochi minuti anche con l'antennina all'interno
Ah,aempre stesso probpema su eventi,migrazione non eseguita e dispositivo non avviato rtlwlanu questa vokta
gennaro99
Inviato: Friday, August 20, 2021 5:07:54 PM
Rank: Newbie

Iscritto dal : 8/19/2021
Posts: 4
]
fax71ita
Inviato: Sunday, August 22, 2021 4:00:48 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,723
Ciao
Hai conflitti di driver. Sei davvero sicuro di aver disinstallato tutte le vecchie periferiche non più in uso?
In alternativa puoi provare un avvio pulito del tuo s.o.
Oppure una reinstallazione in place.
Stai usando windows 10?

Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.