Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

lumia non si connette all'wi-fi Opzioni
barvir
Inviato: Thursday, September 27, 2018 7:59:13 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/25/2014
Posts: 18
Un saluto a tutto il forum ho un problema di connessione all’wi-fi di casa. Infatti fino a pochi giorni fa appena arrivavo a casa il telefono(un windwos Lumia550) si connetteva subito. Ora non si connette piu ho provato a reinserire la password, a resettare il modem, tutti gli altri dispositivi si connettono ma non il mio telefono. Potete darmi una mano a risolvere il problema? Grazie ciao
Sponsor
Inviato: Thursday, September 27, 2018 7:59:13 PM

 
fax71ita
Inviato: Thursday, September 27, 2018 8:21:28 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,286
Ciao elimina la connessione esistente
E fai ricercare la tua wifi dal lumia

giza
Inviato: Friday, September 28, 2018 8:46:47 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,789
spegnilo, togli la batteria e poi reinserisci e accendi.
barvir
Inviato: Friday, September 28, 2018 2:04:14 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/25/2014
Posts: 18
ho provato in entrambi i modi ma non riesco a connettermi. a lavoro si connette, se trovo un wi-fi aperto ugualmente, quindi non si tratta di telefono guasto.
fax71ita
Inviato: Friday, September 28, 2018 2:28:58 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 4/23/2010
Posts: 3,286
Allora può essere che ci sono troppi dispositivi connessi e lui ri n ane tagliato fuori.
Elimina le connessioni degli altri e collega per primo il lumia

barvir
Inviato: Saturday, September 29, 2018 7:52:18 PM
Rank: Member

Iscritto dal : 12/25/2014
Posts: 18
ho provato anche a disattivare gli altri dispositivi ma non si connette
wolfestein
Inviato: Sunday, September 30, 2018 12:28:11 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,775
Un consiglio forse banale controlla attentamente che la password di rete sia inserita correttamente..

giza
Inviato: Sunday, September 30, 2018 10:06:21 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 6,789
hai provato con un soft reset? tieni schiacciati i due tasti finchè si spegne e riaccende
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.