Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Audio non attivo Opzioni
saltacaresoni
Inviato: Sunday, January 07, 2018 3:01:14 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/15/2014
Posts: 42
Dopo aggiornamento di w10 l'audio si è disattivato senza apparente motivo potete darmi una mano per riattivarlo?Ringrazio della collaborazione
Sponsor
Inviato: Sunday, January 07, 2018 3:01:14 PM

 
wolfestein
Inviato: Sunday, January 07, 2018 5:40:32 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,499
Se hai il cd della scheda madre prova a reinstallare i driver audio altrimenti scaricali dal sito del produttore.


saltacaresoni
Inviato: Sunday, January 07, 2018 6:06:26 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/15/2014
Posts: 42
Come faccio a trovare il sito del produttore dei driver?
cbbusto
Inviato: Sunday, January 07, 2018 6:37:39 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/8/2008
Posts: 12,907
Prova a controllare dall'icona che trovi in basso a dx, il piccolo altoparlante, clic col destro, opzioni controllo volume o dispositivi di riproduzione, magari è stato disattivato l'entrata audio.
saltacaresoni
Inviato: Monday, January 08, 2018 12:12:11 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/15/2014
Posts: 42
Ok risolto grazie 1000
wolfestein
Inviato: Monday, January 08, 2018 12:28:34 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,499
saltacaresoni ha scritto:
Ok risolto grazie 1000

Come?


saltacaresoni
Inviato: Monday, January 08, 2018 11:39:11 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/15/2014
Posts: 42
praticamente da solo ho riacceso il PC e ho trovato la piccola icona altoparlante attiva non più in rosso!!!!!
wolfestein
Inviato: Monday, January 08, 2018 3:41:08 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/15/2009
Posts: 12,499
saltacaresoni ha scritto:
praticamente da solo ho riacceso il PC e ho trovato la piccola icona altoparlante attiva non più in rosso!!!!!

Grazie!
W10 non smette mai di stupire.

chiarapini
Inviato: Monday, January 08, 2018 6:58:50 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/7/2008
Posts: 3,711
wolfestein ha scritto:
saltacaresoni ha scritto:
praticamente da solo ho riacceso il PC e ho trovato la piccola icona altoparlante attiva non più in rosso!!!!!

Grazie!
W10 non smette mai di stupire.

L'ha fatto anche a me con l'audio.
Qui, con ogni aggiornamento si presentano sempre delle novita'.
Con la scheda wifi che con l'ultimo aggiornamento aveva smesso di funzionare sono riuscito parzialmente a farla tornare come era prima:
Quando connetto ci mette una ventina di secondi a connettersi e appare questo triagolino giallo.Prima :niente triangolino e 3 secondi a conettersi.

Se al prossimo aggiornamento appare qualche altra cosa torno a windows7!
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.