|
Rank: Newbie
Iscritto dal : 12/9/2014 Posts: 2
|
SALVE A TUTTI,MI CHIAMO PATRIZIA E HO FATTO UN GUAIO MI POTETE AIUTARE? HO COMPRATO DEI LIBRI E HO SCARICATO ADOBE EDITION PER POTERLI APRIRE DATO CHE SONO PROTETTI CON DRM MA QUANDO HO FATTO ISCRIZIONE ID DI ADOBE HO SBAGLIATO CLICCANDO SUL NO E DI CONSEGUENZA LI POSSO LEGGERE SOLO AL PC E NON AL READER ORA NON SO COME FARE PER CANCELLARE ISCRIZIONE ADOBE PER POTER RIFARE TUTTA LA PROCEDURA MI POTETE AIUTARE PER FAVORE? GRASZIE E RESTO IN ATTESA DI NOTIZIE . GRAZIE A TUTTI PATTY.
|
|
|
|
|
Rank: Member
Iscritto dal : 11/18/2014 Posts: 21
|
fatanera ha scritto:SALVE A TUTTI,MI CHIAMO PATRIZIA E HO FATTO UN GUAIO MI POTETE AIUTARE? HO COMPRATO DEI LIBRI E HO SCARICATO ADOBE EDITION PER POTERLI APRIRE DATO CHE SONO PROTETTI CON DRM MA QUANDO HO FATTO ISCRIZIONE ID DI ADOBE HO SBAGLIATO CLICCANDO SUL NO E DI CONSEGUENZA LI POSSO LEGGERE SOLO AL PC E NON AL READER ORA NON SO COME FARE PER CANCELLARE ISCRIZIONE ADOBE PER POTER RIFARE TUTTA LA PROCEDURA MI POTETE AIUTARE PER FAVORE? GRASZIE E RESTO IN ATTESA DI NOTIZIE . GRAZIE A TUTTI PATTY. Fata, (Patrizia) sei entrata conn il piede sbagliato. Scrivere maiuscolo vuol dire gridare e qui ci sentiamo tutti bene, con gli orecchi. La richiesta va fatta nella sezione apposita scrivendo un titolo più consono al problema, magari in software o problemi informatici che mi sembrano i più indicati. Mettere come titolo: AIUTOOOOOOOOOO si puo pensare che si abbia bisogno di una amambulanza, di un pronto soccorso medico etc.
|
|
Rank: Newbie
Iscritto dal : 12/9/2014 Posts: 2
|
scusa
|
|
Rank: Member
Iscritto dal : 10/6/2012 Posts: 20
|
Salve non so se sono nel post giusto, ho un problema con la visualizzazione di mozzilla, da qualche giorno la pagina iniziale dove ho impostato google si vede piccolissima anche dopo aver reinstallato mozzila, il mio S.O. è windoss 8.1 Grazie in anticipo
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 4/20/2012 Posts: 67
|
Ciao Maxteo, ciao Fatanera Avete sbagliato sezione,per avere risposte ai vs. problemi, dovete postare nella sezione software,o problemi informatici. Maxteo devi aprire un topic tuo per non fare confusione. Benvenuti nel forum e buona serata
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 2/15/2009 Posts: 15,951
|
Non sei nella sezione giusta e perlopiù agganciato ad un post non tuo comunque prova a reimpostare Firefox. https://support.mozilla.org/it/kb/funzione-ripristino-firefox
|
|
Guest |