Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Usare clone per colorare ma senza sbavare, come posso procedere? Opzioni
giovannino60
Inviato: Wednesday, November 14, 2012 5:22:19 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/20/2009
Posts: 1,690
Salve, non sono molto esperto di Photoshop, chiedo:
1) voglio con clone portare la stessa foto in un pezzetto della stessa foto ma a fianco;
2) però mi serve una linea precisa cioè voglio solo colorare un pezzetto preciso e non voglio sbavare.
3) mi dite come devo procedere?

http://img543.imageshack.us/img543/7246/macchia.jpg


Allego l'immagine di esempio
Sponsor
Inviato: Wednesday, November 14, 2012 5:22:19 PM

 
epipactis
Inviato: Tuesday, November 20, 2012 8:10:06 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/11/2009
Posts: 2,276
Lo strumento da usare è il lazo (magnetico o poligonale) se l'area è abbastanza regolare, altrimenti si può usare la selezione rapida. In questo modo si isola l'area da correggere; usando lo strumento clone, si vedrà che verrà clonata l'area solo nel perimetro della selezione, tutto il resto non sarà toccato.
giovannino60
Inviato: Tuesday, November 27, 2012 7:36:35 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/20/2009
Posts: 1,690
In un altro lavoro ho fatto la selezione con lo strumento seleziona, poi ho cliccato alt+clone per prendere il colore ma non funziona, il cerchio presenta una croce al centro ma quando vado a colorare non colora. Ho duplicato anche il livello ma non funziona.
epipactis
Inviato: Wednesday, November 28, 2012 1:20:43 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/11/2009
Posts: 2,276
Sei sicuro di adoperare lo strumento di clonazione in maniera corretta?

http://www.youtube.com/watch?v=OjzdidGAFSM
giovannino60
Inviato: Wednesday, November 28, 2012 4:45:10 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 8/20/2009
Posts: 1,690
Si ho fatto così, probabilmente c'è qualcosa che blocca il comando
epipactis
Inviato: Wednesday, November 28, 2012 5:26:23 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 3/11/2009
Posts: 2,276
giovannino60 ha scritto:
Si ho fatto così, probabilmente c'è qualcosa che blocca il comando

Riprova con uno scatto qualsiasi; scegli il punto di inizio della zona da clonare:
Alt + click sinistro->trascini il mouse (lasciando premuti Alt e tasto mouse) sul punto da clonare->rilasci Alt e mouse->click tasto sinistro mouse e comincia a clonare
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.