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Domani per la prima volta nella mia vita mi cimento con l'arte Bresciana dello spiedo. Consigli per la spiedatura (oggi) e cottura di domani dagli amici conterranei? Domani posto la vera foto, questa è solo augurale.
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Iscritto dal : 10/1/2003 Posts: 1,262
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crilupa ha scritto:Domani per la prima volta nella mia vita mi cimento con l'arte Bresciana dello spiedo. Consigli per la spiedatura (oggi) e cottura di domani dagli amici conterranei? Domani posto la vera foto, questa è solo augurale. Ciao, quello presentato è gia cotto fa solo voglia di assaggiarlo. Per la cottura: fuoco basso, passare il burro spesso, cuocere per 4 ore circa, quando è pronto fammi un fischio che vengo anch'io (solo per constatare la riuscita). Ciao buon spiedo Cesare
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Iscritto dal : 9/6/2006 Posts: 7,695
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Ecco è finito adesso manca solo la cottura. Uploaded with ImageShack.us"/>
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Iscritto dal : 10/4/2000 Posts: 19,056
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Vigliacchi, non potete fare questo a uno che sta facendo la dieta, uffa :o))) alfonso_aiutamici@hotmail.it
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Iscritto dal : 9/6/2006 Posts: 7,695
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Ecco,è cotto a puntino e veramente buono. Uploaded with ImageShack.us"/> Comunque è un lavoraccio, quattro ore per la preparatura il sabato e sveglia alle 5,30 per accendere il fuoco più 6 ore di cottura; poi pulire tutto una faticaccia. Però è bello vedere 16 persone che mangiano con gusto (Alfonso ti assicuro MOLTO gusto) e ti fanno i complimenti.
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