Aiutamici Forum
Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

TEST - Outpost Firewall x win 98 Opzioni
a.roselli
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 8:45:24 AM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,986
Ciao Carissimi,

qualcuno di voi che utilizza Windows 98, potrebbe fare il test installando Outpost 1.0

http://software.aiutamici.com/software?ID=10919


Il problema è il seguente, con l'uscita di Outpost 2009 solo per win 2000/XP/Vista, quei simpaticoni hanno sostituito la versione 1.0 con l'ultima.

Ora ho ripristinato la vecchia versione per win 95/98/ME, vorrei sapere se funziona ancora, altrimenti lo elimino dala lista.

Grazie a chi mi fa questo favore.



alfonso_aiutamici@hotmail.it

Sponsor
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 8:45:24 AM

 
panchoz
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 1:59:12 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/6/2008
Posts: 2,452
OK, dimmi cosa devo controllare precisamente.

Stato attuale del "mio" Outpost 1:

-Aggiornamento automatico

-Policy -> Allow most mode

Mi sembra che funzioni tutto come al solito e non ho ricevuto avvisi di cessazione del servizio.
a.roselli
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 2:11:43 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,986
Se hai scaricato la versione su aiutamici zippato, significa che funziona ancora, meglio cosi, al link diretto sul sito lo avevano sostituito con l'ultima versione che non è compatibile con i vecchi windows.

Tante grazie per il test.



alfonso_aiutamici@hotmail.it

panchoz
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 2:14:09 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/6/2008
Posts: 2,452
a.roselli ha scritto:
Se hai scaricato la versione su aiutamici zippato, significa che funziona ancora, meglio cosi, al link diretto sul sito lo avevano sostituito con l'ultima versione che non è compatibile con i vecchi windows.

Tante grazie per il test.



Nessun test particolare perchè ce l'ho installato dai primissimi giorni della mia partecipazione ad Aiutamici.

Ciao
a.roselli
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 2:33:18 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,986
Ma hai installato quello presente da stamani su aiutamici?

Disinstalla la versione installata e reinstalla la versone di oggi da aiutamici, è questo che voglio sapere, se la versione che ho inserito funziona, l'ho recuperato da un archivio precedente.

Se non hai la copia della versione che utilizzi lascia stare, lo proverà qualcun altro.



alfonso_aiutamici@hotmail.it

panchoz
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 2:43:02 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/6/2008
Posts: 2,452
OK, adesso ci provo.
panchoz
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 3:27:18 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 11/6/2008
Posts: 2,452
Bene!

Effettuata la disinstallazione.

Da Aiutamici ho eseguito il download di Outpost 1, presente attualmente.

Dopo aver estratto "OutpostInstall" ho seguito la proceduta di installazione.

Il settaggio come da guida Aiutamici per la Policy, Ads e, soprattutto, per l'impostazione dell'aggiornamento in Automatico.

Outpost 1 si è collegato al sito Agnitum ed ha scaricato gli aggiornamenti presenti.
a.roselli
Inviato: Wednesday, May 20, 2009 3:33:38 PM

Rank: Admin

Iscritto dal : 10/4/2000
Posts: 18,986
Benissimo, tante grazie per la collaborazione.



alfonso_aiutamici@hotmail.it

Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.