|
Rank: Member
Iscritto dal : 5/20/2006 Posts: 0
|
Salve a tutti. Come mai inserita un voce nel glossario, chiudendo e riaprendo un nuovo documento Word la voce inserita non compare più? Eppure è un'operazione che avevo già fatto altre volte. Ho provato a ripristinare Office 2003, ma il problema persiste. Cosa è successo? Grazie per la risposta
|
|
|
|
|
Iscritto dal : 9/10/2005 Posts: 1
|
<font face='Verdana'>Hai per caso effettuato l'installazione di qualche programma nel frattempo? Tipo Adobe Acrobat o qualche altro che interviene su Word (es. Traduttori). Ciao </font id='Verdana'>
|
|
|
SIIII NEPOMUCERO; HO INSTALLATO ADOBE ACROBAT E DOPO è SUCCESSO IL FATTO. COSA POSSO FARE? GRAZIE
|
|
|
SIIII NEPOMUCERO; HO INSTALLATO ADOBE ACROBAT E DOPO è SUCCESSO IL FATTO. COSA POSSO FARE? GRAZIE
|
|
|
|
|
|
SIIII, NEPOMUCERO. hO INSTQLLATO ADOBE ACROBAT E POI E' SUCCESSO IL "FATTO". COSA POSSO FARE? GRAZIE
|
|
|
SIIII, NEPOMUCERO. hO INSTQLLATO ADOBE ACROBAT E POI E' SUCCESSO IL "FATTO". COSA POSSO FARE? GRAZIE
|
|
|
SCUSATE DELLA RISPOSTA MULTIPLA, MA L'INVIO MI DAVA SEMPRE UN ERRORE E NON SAPEVO SE L'INVIO SI ERA VERIFICATO. CIAO
|
|
Iscritto dal : 9/10/2005 Posts: 1
|
<font face='Verdana'>Quando inserisci un messaggio il forum restituisce sempre un errore, ignoralo. Ho letto in un'altro forum di una persona con il tuo stesso problema, ha risolto con la disinstallazione di Acrobat 7, però potresti provare ad aggiornarlo, nel sito Adobe ci sono diversi aggiornamenti che correggono vari bugs, purtroppo non è specificato quali vengono corretti. http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=1&platform=WindowsCiao p.s. nei tuoi messaggi le lettere accentate mi vengono visualizzate sempre come è. Chissà perchè.</font id='Verdana'>
|
|
|
OK NEPO, proverò a fare quello che hai consigliato Grazie
|
|
Guest |