|
Rank: Member
Iscritto dal : 1/24/2005 Posts: 0
|
CIAO A TUTTI , IL MIO SITO HA DIVERSI "RAMI2 COMEMRCIALI. QUANDO MI CHIEDONO L'INDIRIZZO A SECONDA DI CHI ME LO CHIEDE E A CHE CATEGORIA MERCEOLOGICA APPARTIENE, APPARTIENE POSSO DARGLI L'INDIRIZZO DI UNA PAGINA SPECIFICA INVECE CHE DELLA HOME PAGE? ANCHE NELLO SCAMBIO BANNER QUANDO MI CHIEDONO LL'URL DEL SITO METTER IO A SECONDA DI QEULLO CHE VOGLIO PUBBLICIZZARE VORREI METTERE L'INDIRIZZO URL DI UNA PAGINA E NON DELLA HOME; E' POSSIBILE? GRAZIE A TUTTI...
|
|
|
|
|
Rank: AiutAmico
Iscritto dal : 10/5/2000 Posts: 19,132
|
Ma certo che e possibile, entra nella pagina che vuoi collegare e copia il collegamento dalla barra indirizzi di internert expolorer. La domanda e un po' troppo semplice, forse non ho capito la domanda. Collaboratore Aiutamici
|
|
Iscritto dal : 5/12/2005 Posts: 0
|
adaesempio , quando uno scambio banner mi chiede l'url principale, posso dargli quello che voglio?
|
|
|
Quando ti chiedono lo scambio banner devi dare due indirizzi, il primo e quello della pagina da far aprire, il secondo quello dell'immagine esempio: cliccando sul banner si apre la pagina www.miosito.it/nomepagina.htme l'immagine si trova all'indirizzo www.miosito.it/foto/nomeimmagine.JPG Collaboratore Aiutamici
|
|
Iscritto dal : 5/12/2005 Posts: 0
|
SI ALFO, MA IL PRIMO, QUELLO DELLA PGINA DA FAR APRIRE, DEVE NECESSARIMENTE ESSERE LA PAGINA PRINCIPALE INDEX OPPURE ANCHE UN ALTRA PAGINA ESEMPIO; NEL MIO SITO CHE TRATAT TNTI ARTICOLI CI SONO DIVERSE HOME PAGE LA PAGINA INDEX LE RACCOGLIE TUTTE, MA SE IO VOGLIO MIRARE AD ESEMPIO A UN PUBBLICO CHE VEDA SOLO I PRODOTTI D'AREGNTO OPPURE UN PUBBLICO CHE APRA LA PAGINA E VEDA MAGARI I QUADRI LO POSSO FARE OPPURE DEVO DARE SEMPRE L'INDIRIZZO INDEX CIOE' PRINCIPALE?
|
|
|
No, non e obbligatorio mettere la prima pagina, e solo per esempio, puoi indicare qualsiasi percorso, unica accortezza e di specificare il nome della pagina, senza specificarlo funziona solo sull'indirizzo principale dove si trova la index. Collaboratore Aiutamici
|
|
Guest |