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ottavia4 ha scritto:Grazie Mitico, ti abbraccio forte forte...hai capito il mio grande sforzo. Ma non sperare di più..sarò sempre la tua allieva e grande rompiscatole buona serata Non spero Ottavia, lo auspico. La tua leggerezza, permette alla tua mente di volare sempre alto. Ciao
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Come trasformare un carciofo in una rosa
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Bellissima e originale creazione :-) Però a me i carciofi piacciono moltissimo da mangiare, soprattutto il cuore http://www.youtube.com/watch?v=aI9lo5BRJmg&feature=related
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siciliaterramia ha scritto: Complimenti anche da parte mia. Bellina ..
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siciliaterramia ha scritto:Come trasformare un carciofo in una rosa Continua così, artista. Comunque, anche a me piace mangiarli, ma d'ora in poi imparerò a guardarli con un'altra prospettiva. :-) Ciao
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Mitico di dove sei? conosci il famoso violetto di palermo è quello che ho adoperato. Qui quelli ronami non si vedeno nemmeno e scusa ma... non sono per niente buoni.
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No, Ermanno, non lo conosco; ma quelli pugliesi sono davvero buoni. Ciao
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Ciao Ermanno, e che mi dici dei cardi "seppelliti"? io li preferisco bolliti e conditi con olio, sale pepe e limone; ci faccio la cena annaffiata con un buon (da intendere come gusto e non una grande quantità) bicchiere di stravecchio?
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devil06 ha scritto:Ciao Ermanno, e che mi dici dei cardi "seppelliti"? io li preferisco bolliti e conditi con olio, sale pepe e limone; ci faccio la cena annaffiata con un buon (da intendere come gusto e non una grande quantità) bicchiere di stravecchio? Hai dimenticato il prezzemolo. Buonissimi sono una varietà che non si adatta alla produzione del fiorone. vengono coperti per renderli più grossi, chiari e meno amari. Li hai mai provati fritti in pastella fatta con farina e lievito? Ti do una ricetta questa ,una goduria.
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Siciliaterramia hai un PM.
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