Benvenuto Ospite Cerca | Topic Attivi | Utenti | | Log In | Registra

Tempo grigio al centro Opzioni
gabnik
Inviato: Sunday, September 18, 2016 2:29:30 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/5/2010
Posts: 2,559
chiarapini ha scritto:
L'ho rifatto giorni fa' solo con i pinoli , alla cassa del'Eurospin gli ho lasciato 16 euro.
Comunque anche a me sembra migliore con le noci e pochi pinoli.
Mi dispiace andare contro la tradizione ma i gusti ...sono gusti.


Scusa ma li prendo anche io li i pinoli da me vengono 6 euro chilo mi pare.. o forse sono io che ho tolto una cifra Drool

POLVERE
Inviato: Sunday, September 18, 2016 4:37:50 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/5/2001
Posts: 2,563
gabnik ha scritto:
chiarapini ha scritto:
L'ho rifatto giorni fa' solo con i pinoli , alla cassa del'Eurospin gli ho lasciato 16 euro.
Comunque anche a me sembra migliore con le noci e pochi pinoli.
Mi dispiace andare contro la tradizione ma i gusti ...sono gusti.


Scusa ma li prendo anche io li i pinoli da me vengono 6 euro chilo mi pare.. o forse sono io che ho tolto una cifra Drool


Si ,uno zero Whistle Whistle
gabnik
Inviato: Sunday, September 18, 2016 5:08:16 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/5/2010
Posts: 2,559
Domani mattina vado a vedere sono curioso..

chiarapini
Inviato: Sunday, September 18, 2016 5:12:15 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/7/2008
Posts: 3,768
POLVERE ha scritto:
gabnik ha scritto:
chiarapini ha scritto:
L'ho rifatto giorni fa' solo con i pinoli , alla cassa del'Eurospin gli ho lasciato 16 euro.
Comunque anche a me sembra migliore con le noci e pochi pinoli.
Mi dispiace andare contro la tradizione ma i gusti ...sono gusti.


Scusa ma li prendo anche io li i pinoli da me vengono 6 euro chilo mi pare.. o forse sono io che ho tolto una cifra Drool


Si ,uno zero Whistle Whistle

A 6 euro al chilo ....sono "sintetici"! in -simil-polistirolo-
chiarapini
Inviato: Sunday, September 18, 2016 5:23:10 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/7/2008
Posts: 3,768
Proprio mezz'ora fa sono uscito a comprare del basilico per aggiungerlo a quello dei vasi che gia avevo e poco fa ho fatto l'ultimo barattolo di quest'anno ,sara' mezzo chilo.
Sta' in frigo quando mi va lo metto nei bicchierini e lo congelo.
gabnik
Inviato: Sunday, September 18, 2016 9:08:24 PM
Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/5/2010
Posts: 2,559
chiarapini ha scritto:
Proprio mezz'ora fa sono uscito a comprare del basilico per aggiungerlo a quello dei vasi che gia avevo e poco fa ho fatto l'ultimo barattolo di quest'anno ,sara' mezzo chilo.
Sta' in frigo quando mi va lo metto nei bicchierini e lo congelo.


Che bravo!
Io invece ho avuto un periodo in cui non ho proprio curato l'orto... ma l'anno prossimo mi riprometto di mettere un impianto a goccia

chiarapini
Inviato: Monday, September 19, 2016 8:39:36 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/7/2008
Posts: 3,768
gabnik ha scritto:
chiarapini ha scritto:
Proprio mezz'ora fa sono uscito a comprare del basilico per aggiungerlo a quello dei vasi che gia avevo e poco fa ho fatto l'ultimo barattolo di quest'anno ,sara' mezzo chilo.
Sta' in frigo quando mi va lo metto nei bicchierini e lo congelo.


Che bravo!
Io invece ho avuto un periodo in cui non ho proprio curato l'orto... ma l'anno prossimo mi riprometto di mettere un impianto a goccia

Con tutta la pasta col pesto che mi sto' mangiando...se per caso mi chiedono di dove sei...posso tranquillamente rispondere "sono genovese"
giza
Inviato: Monday, September 19, 2016 10:47:06 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 10/27/2006
Posts: 9,612
prova a fare le lasagne al pesto
POLVERE
Inviato: Monday, September 19, 2016 11:55:36 AM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 2/5/2001
Posts: 2,563
giza ha scritto:
prova a fare le lasagne al pesto


ottime !!! Pesto e scamorza affumicata.

http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/lasagne-al-pesto-e-scamorza-affumicata/
chiarapini
Inviato: Sunday, September 25, 2016 9:40:13 PM

Rank: AiutAmico

Iscritto dal : 1/7/2008
Posts: 3,768
POLVERE ha scritto:
giza ha scritto:
prova a fare le lasagne al pesto


ottime !!! Pesto e scamorza affumicata.

http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/lasagne-al-pesto-e-scamorza-affumicata/

Parlavo ieri con una signora del pesto e ha detto che lo mette in parecchi piatti.
Buona serata.
Utenti presenti in questo topic
Guest


Salta al Forum
Aggiunta nuovi Topic disabilitata in questo forum.
Risposte disabilitate in questo forum.
Eliminazione tuoi Post disabilitata in questo forum.
Modifica dei tuoi post disabilitata in questo forum.
Creazione Sondaggi disabilitata in questo forum.
Voto ai sondaggi disabilitato in questo forum.

Main Forum RSS : RSS

Aiutamici Theme
Powered by Yet Another Forum.net versione 1.9.1.8 (NET v2.0) - 3/29/2008
Copyright © 2003-2008 Yet Another Forum.net. All rights reserved.